Emplois commis a la charcuterie fromagerie r remplissage des comptoirs 35 39h semaine a lrannee par titre
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
- Commis à la paie - Temps partiel - 3 ou 4 jours par semaine - Ste-Foy
- Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
- Courrier des services postaux (12,85hrs / fin de semaine) - Classe 1 ou 2 ou 3 avec la mention F
- Technicienne ou technicien en administration_- Service des ressources humaines – Remplacement – 35 heures/semaine
- Courrier des services postaux (29.5 heures par semaine) - Classes 1 ou 2 ou 3 avec la mention F
- Représentant des ventes marché affaires – clavardage (bilingue - horaire de jour en semaine)
- Courrier des services postaux (23.5 heures par semaine) - Classes 1 ou 2 ou 3 avec la mention F
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
- Agent administratif - Direction des ressources humaines-Un poste à temps complet de cinq (5) jours par semaine (SAV-4951)
- Agent administratif - Direction des ressources humaines - Un poste à temps complet de cinq (5) jours par semaine (SAV-5147)
- Préposé Soutien à l'intervention- Liste de rappel_Jour/soir, semaine/fin de semaine
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER (TRAVAUX LOURDS) - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- Journaliers et opérateurs de production - Quart de fin de semaine (temps-plein 3jours/semaine) + Primes)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE (URGENCE - Poste temps complet avec horaire 4 jours/semaine, 1 fin de semaine sur 3)
- quipier temps partiel (SOIRS de semaine et fins de semaine)
- CAISSIER (CAISSIERE) - dispo de jour (semaine et fin de semaine)
- Agent à la réception - Temps partiel disponible en semaine et fin de semaine
- Assistant.e Superviseur.e des opérations (horaire de fin de semaine, temps plein ou temps partiel)
- étudiante trois journés pendan la semaine et le fin de semaine
- Équipier à temps partiel - Soirs de fin de semaine/jours de semaine - Services Alimentaires/Plancher - Cinéma Cineplex Laval
- Répertoire - Commis au soutien administratif/Commis au soutien des affaires
- Psychologue - Centre d'intervention psychologique pour la psychose (Continuum des troubles psychotique) - Institut universitaire en santé mentale Douglas - Remplacement - 1 jour par semaine
- Psychologue - Centre d'intervention psychologique pour la psychose (Continuum des troubles psychotique) - Institut universitaire en santé mentale Douglas - Remplacement - 1 jours par semaine
- Employé temps partiel semaine et fin de semaine
- Gardienne disponible soirs de semaine et fin de semaine
- Commis de bureau, mandat temporaire urgent ! Poste à temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités (de jour la semaine)
- Ass. gérant(e) charcuterie
- commie charcuterie
- Spécialiste Charcuterie
- Gérant(e) Charcuterie
- Gérant charcuterie
- Préposé charcuterie
- CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX (SOIR) TEMPS COMPLET DE SOIR, 1 FIN DE SEMAINE SUR 2 + POSSIBILITÉ DE TRAVAILLER LES JOURS FÉRIÉS
- Boucher/bouchère de charcuterie
- Chef section Charcuterie
- Gérant(e) charcuterie en formation
- gérant-gérante de charcuterie
- Gérant Boulangerie & Charcuterie
- Assistant-gérant charcuterie
- Gérant du rayon de la charcuterie
- Assistante gérant(e) de la charcuterie
- Chef d'équipe charcuterie
- Assistant(e) gérant(e) Charcuterie
- assistant gérant charcuterie
- Assistant gérant de Charcuterie
- Assistant(e)-gérant(e) de charcuterie
- GÉRANT / GÉRANTE DE CHARCUTERIE
- ASSISTANT(E)-GÉRANT(E) CHARCUTERIE
- Gérant(e) du rayon de la charcuterie
- Gestionnaire Charcuterie / Prêt a manger
- Préposé à la charcuterie et aux RPP (repas prépa
- Assistant-gérant du rayon de la charcuterie
- PREPOSE AU COMPTOIR A SANDWICH ET CHARCUTERIE
- Gérant de prêt-à-manger/charcuterie
- Gérant charcuterie (Provigo Ste-Catherine)
- assistant-gérant charcuterie (par intérim)
- Assistant(e)-gerant(e) du rayon de la charcuterie
- cuisinier/cuisinière de charcuterie - supermarché
- Gérant charcuterie (Maxi Drummondville)
- Gérant de rayon Charcuterie et fromages
- Gérant de rayon - Charcuterie et fromages
- Responsable de rayon - Charcuterie et fromages
- Assistant(e)-gérant(e) charcuterie & fromage
- Assistant-gérant charcuterie & fromage
- boucher/bouchère dans une charcuterie
- G rant de rayon Charcuterie et fromages
- Gérant repas sur le pouce et Charcuterie
- Assistant gerant Charcuterie A10
- gérant charcuterie prets a manger
- Assistant(e)-g rant(e) du rayon de la charcuterie
- GÉRANT CHARCUTERIE-BOULANGERIE (MAXI St-Luc)
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Commis à l'administration des loyers
- Commis, gestion des contrats
- commis au contrôle des chèques
- Commis - comptoir des matériaux
- Commis intégrité des données
- Commis au bureau des postes
- Commis à la transformation des aliments
- COMMIS AU COMPTOIR DES SERVICES
- Commis à l'expédition des pièces
- Commis à l'entrée des données
- Commis, comptabilité des routes
- Commis Temps des fêtes
- Commis à l’entrée des données
- Commis à la préparation des routes
- Commis à l'établissement des coûts
- Commis à la gestion des réclamations
- Commis à la saisie des commandes
- Commis intégrité des prix
- Commis gestion des réservations
- Commis à la prodution des impôts
- Commis la saisie des donn es
- Commis au traitement des données
- Commis - gestion des equipages
- Commis, gestion des données