À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis a la charcuterie fromagerie r remplissage des comptoirs 35 39h semaine a lrannee par titre
10 commis entrepôt- Jour- 12,50$/h- 40h/semaine
Commis à la paie (3 jours/semaine)
commis en entrepôt - nuit fin de semaine 14.75$
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
Commis, entrepôt (soirs et fin de semaine)
Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
Commis viande (minimum 30 heures semaine)
Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
commis épicerie jour-soir-fin de semaine
Commis service (minimum 25 heures semaine)
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
Commis épicerie (Dispo: soir et fin de semaine)
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
Commis épicerie disponible soir et fin de semaine
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis Plancher (soir/fin de semaine)
Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
ATP-Robotisation des piluliers 4 JOURS/semaine
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Préposé au Département des Mélanges (fins de semaine)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
Conseillère-Conseiller, développement des affaires, 30 heures/semaine
Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
Commis à l'accueil / Réception des appels de la guérite / Chargé des inventaires
COMMIS À L'ACCUEIL ET À LA GESTION DES DOSSIERS SERVICE DES STAGES ET EMPLOIS
Préposé(e) à l’entretien des aires communes (4 jours par semaine)
Representant des ventes de service d'itineraire (semaine de travail de 4 jours)
Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
Stagiaire, Communications et gestion des réseaux sociaux – 3 jours/semaine
COMMIS À L'ACCUEIL ET À LA GESTION DES DOSSIERS (Affectation temporaire) SERVICE DES STAGES ET EMPLOIS
Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Préposé(e) à l’entretien des aires communes - temps partiel24 à 32 heures/semaine
Courrier des services postaux (20hrs / semaine) - Classes 1 ou 2 ou 3 avec la mention F
.
1
2
3
4
5
...
170
3/170
.
Une autre recherche