responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe...
08/05/2023 - Metro Emploi Commis Poissonnerieresponsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur; .Est préposé(e) au service à la clientèle dans s...
06/05/2023 - Metro Emploi Emballeur(euse)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieSitué dans le Quartier international de Montréal sur la rue De Bleury, l’Hôtel Monville, qui a vu le jour en 2018, est un hôtel quatre étoiles destiné aux voyageurs d’affaires et aux touristes désireux de vivre pleinement l’expérience montréalaise.C’
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Valet/Chasseur - Temps pleinresponsable de la réception lorsque l’AGM est absente;.Gérer conjointement avec la directrice, le personnel de réception; - Établir et coordonner, avec la directrice, l’implantation des nouvellesprocédures et s’assurer que celles-ci soit respectées par les employés dudépartement; - T...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur à la réceptionresponsable d'accueillir, d'enregistrer et d'effectuer les départs de la clientèle.Il s'a...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionresponsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il doit aussi superviser le service à la clientèle et l...
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) PoissonnerieLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationresponsable de superviser le trav...
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionresponsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épicerie, prod...
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireAvez-vous envie de joindre une équipe dynamique et professionnelle dans une ambiance de travail conviviale? Si oui….Vous pourriez alors être notre prochaine perle !!!.Nous sommes présentement à la recherche d’un PRÉPOSÉ(E) MAINTENANCE pour un de nos
23/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi PRÉPOSÉ(E) MAINTENANCESitué dans le Quartier international de Montréal sur la rue De Bleury, l’Hôtel Monville, qui a vu le jour en 2018, est un hôtel quatre étoiles destiné aux voyageurs d’affaires et aux touristes désireux de vivre pleinement l’expérience montréalaise.C’
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse) banquets - occasionnel