Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
19/05/2023 - Metro Emploi Gérant(e) CharcuterieAccueillir les clients et gérer l'achalandage à l'entrée.Mettre en place le plan de salle des soirées.Responsable de la rédaction et de l'impression des menus personnalisés avec l'assistant maître d'hôtel.Diriger les clients dans le restaurant.Prendr
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gestionnaire à l'accueil, La Tanière3Le Centre de la petite enfance La Courtepointe cherche un chef cuisinier (e) pour son installation Pomme Cannelle. ...
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Chef cuisinier(e) en CPEPoste CCQ (temps plein)Groupe Deric est présentement à la recherche d'un charpentier-menuisier pour l'un de ses chantiers situé dans la région de Montréal.Les travaux s’effectuent sur un quart de jour.Le détenteur du poste aura à se déplacer parfois
17/05/2023 - Constructo Emploi Charpentier(ère)-menuisier(ère)Le RestaurantOphélia, spécialisée dans la gastronomie terre et mer, recherche des cuisiniers(ères)temps plein afin de compléter son équipe pour la saison estivale qui approche àgrand pas. Sous la supervision du chef et avec l’aidede ses collègues, le
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier-CuisinièrePetit hôtel boutique de six chambres à l’image de sa grande sœur le restaurant Ophelia, soit dans un magnifique décor et avec une clientèledistinguée.Nous recherchons un ou une réceptionniste temps plein ou temps partiel afin de compléter notre équip
16/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi RéceptionnisteNous sommes un service traiteur spécialisé depuis plus de 25 ans dans la préparation de repas pour enfants, nos principales clientèles étant les garderies, CPE et écoles primaires.Nous produisons entre 1000 et 2000 repas par jour, incluant soupes, sa
16/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Horaire adapté, pour concilier famille, études et vie personnelle.Programme Privilèges des employés : rabais lors de tes visites dans tous les restaurants du Groupe Restos Plaisirs.Abonne BUS : 35
16/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi HôtesseUn salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
14/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
14/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant ÉpicerieLe Manoir Manrèse est présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef pour combler un poste permanent à temps plein afin d'appuyer le Chef-Cuisinier à Québec. ...
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-Chef