chefexécutif et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ière) assiste en exécutantdiverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de lacuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit aumaintien de la propreté des ...
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ière)Relevant du gérant du rayon des viandes, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du
06/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) viandeRooms & Guest Services Operations.Delta Hotels Montreal, 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Aider le personnel avec les problèmes de paiement (par ex.Assurer le suivi des problèmes des clients pour garantir leur
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) à la réceptionchef français Olivier Perret s...
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / SuiteurSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
05/06/2023 - Metro Emploi Commis Boulangerie A12Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles
05/06/2023 - Metro Emploi Commis Épicerie Pillier - Temps pleinchef d’équipe dans l’entretien des équipements directement sur les chantiers.Le mécanicien compagnon spécialiste de maintenance et le mécanicien chef d’équipe auront également la charge d’exé...
02/06/2023 - Constructo Emploi Mécanicien(ne) compagnon – Spécialiste de maintenanceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
02/06/2023 - Metro Emploi Commis réceptionnaire - Temps pleinchef, lecuisiner s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuantla préparation et la mise en place des plats q...
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierSousla responsabilité du directeur et gérant(e) du service à la clientèle, l’auditeur(trice) de nuit estresponsable de fournir un service hors pair et distingué aux invités.Il(elle)est, entre autres, responsable de l’accueil des clients pendant lanui
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur(trice) de nuitSous la supervision du propriétaire franchisé, le (la) commis BDMS coordonne et exécute toutes les opérations concernant la gestion des prix tout en contrôlant la qualité de l’information.Vérification de l’intégrité des prix du magasin ;.Traitement d
28/05/2023 - Metro Emploi Commis Inventaire (BDMS)Relevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
28/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) Charcuterie