Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'ag
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice aux venteSous l’autorité du directeur de la réception, le ou la titulaire estresponsable d’accueillir, d’enregistrer et d’effectuer les départs de laclientèle.Il ou elle vérifiera les transactions de la journée etbalancera les comptes, les dépôts et les caiss
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur(trice) de nuitNous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) au poste de Superviseur(e) de la réception à temps plein pour nos deux hôtels, le Hilton Garden Inn et leHomewood Suites by Hilton Montréal Midtown.Sous l’autorité de la directrice de laréception, le ou
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionPrésentez-vous à notre journée carrièredu 19 avril!.Come and meet us at our job fair on the19th of April!.Sous l’autorité du directeur de l’entretien ménager, le ou la préposé.Services d’Hospitalités RIMAP sont respectées, et que les attentes des cli
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à l'entretien ménagercharge les demandes de dispositions ou de services exceptionnels des clients (par ex.Répondre aux demandes spéciales des clients ayant des besoins particuliers et assurer le suivi pour garantir un...
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi ConciergeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'ag
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice aux venteSous la responsabilité du superviseur, prix de revient et facturation, le titulaire du poste devra :.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.S’assurer que les imprimantes soient toutes en fonction;.Confirmer et fermer les commandes EXE (clients, routes et entr
23/04/2023 - Metro Emploi Commis opérateur imprimanteLe titulaire du poste gère le secteur qui lui est confié de la manière la plus efficace possible avec une planification et une utilisation judicieuse de la main-d'œuvre nécessaire à l'entretien.Il est responsable des suivis de gestion à l'aide des ou
21/04/2023 - Metro Emploi Contremaître entretienSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
18/04/2023 - Metro Emploi Commis vendeur PoissonRelevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 3ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 27.02$/h