Le gérant du rayon des viandes est chargé de la bonne gestion des affaires dans le rayon des viandes dans le respect des normes établies.Il doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilité et les vente
08/05/2023 - Metro Emploi Gérant ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerieLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieSous la supervision du Directeur de laréception, le candidat recherché a un sens inné de l'accueil et il est motivépar la satisfaction des invités.Il aimeévoluer dans un environnement dynamique ou sa créativité et son sens del'initiative sont constam
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la réceptionAgir à titre de responsable de la réception lorsque l’AGM est absente;.Gérer conjointement avec la directrice, le personnel de réception; - Établir et coordonner, avec la directrice, l’implantation des nouvellesprocédures et s’assurer que celles-ci s
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur à la réceptionL'Hôtel Marriott SpringHill Suites Vieux-Montréal, situé en plein coeur du Vieux-Montréal, est à la recherche d'un ou une préposé(e) à la réception.Sous l'autorité du Directeur de la réception, le titulaire est responsable d'accueillir, d'enregistrer
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionPoste de réceptionniste dans auberge de prestige au centre-ville, à la sortie du métro Lucien Lallier.Horaire de 10h30am à 8h30pm, 4 jours/semaine ou plus précisément , 7 jours sur 2 semaines.Check-out et réception de la clientèle, conciergerie, répo
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationRESPONSABLE DE RESTAURANT -GÉRANT DE DÉPARTEMENT (personnel ou production).EXPÉRIENCE OBLIGATOIRE DE MINIMUM 2 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION***.SALAIRE DE DÉPART : 42,000$ annuellement ou plus selon l'expérience.GÉRANT DU PERSONNEL - RESPONS
26/04/2023 - McDonalds Emploi Responsable de restaurant - Gérant de départementGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) au poste de Superviseur(e) de la réception à temps plein pour nos deux hôtels, le Hilton Garden Inn et leHomewood Suites by Hilton Montréal Midtown.Sous l’autorité de la directrice de laréception, le ou
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaire