Emplois une ou un chef drequipe en routes et structures par titre
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’administration de programme santé mentale deuxième ligne
- Chef de service, Information financière/Manager, Financial Reporting
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Chef d’équipe pour les tests d’assurance de la qualité 3102727
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS