Emplois une cheffe ou un chef de division de la securite operationnelle par titre
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- chef du service des installations matérielles (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Soutien des marchands, chef d'équipe/Team Lead Merchant Support
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean