Emplois superviseur des operations r aliments sous chef supervisor ops food r sous chef par titre
- Food aid
- Food buyer
- Chef de service Jeunes en difficulté (JED) 1ÈRE ligne, santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie - Secteur Beauce-Etchemins
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - Remplacement de jour à temps complet du lundi au vendredi (CHMR-4748) - 2e AFFICHAGE
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - 9 postes Chef d’activités en hébergement temps partiel (0.1 à 0,4 ETC Quart de jour, de soir et de nuit) - 1er et 2e affichage
- Chef d'unité 1er affichage - CONCOURS RÉSERVÉ À TOUS LES HORS-CADRE ET CADRES SUPÉRIEURS EN REPLACEMENT ET RÉPONDANT AUX EXIGENCES DU POSTE.
- Assistant-chef technicien en diététique-Un poste à temps partiel régulier de trois (3) jours par deux (2) semaines (CH-5100)
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - UN POSTE À TEMPS PARTIEL RÉGULIER DE QUATRE (4) NUITS PAR DEUX (2) SEMAINES (CHMR-4087)
- CIUSSS DU CENTRE-SUD-DE-L'ÎLE-DE-MONTRÉAL - CHEF DU PROGRAMME SOURD, SURDICÉCITÉ – POSTE PERMANENT AVEC AFFECTATION À 4 JOURS PAR SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGE
- APPEL DE CANDIDATURES CHEF DE L’ADMINISTRATION DU BLOC OPÉRATOIRE POUR L’HÔPITAL CHARLES-LE MOYNE (REMPLACEMENT DE 1 AN – CONGÉ DE MATERNITÉ) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE ACCUEIL, ADMISSION, CENTRALE DE R-V ET CENTRE DE RÉPARTITION DES DEMANDES DE SERVICES ET DU GUICHET D’ACCÈS POUR LA CLIENTÈLE ORPHELINE (1ER ET 2E AFF.)
- CHEF DE PROGRAMMES - SERVICES INTÉGRÉS DE SOUTIEN DANS LA COMMUNAUTÉ SANTÉ MENTALE, CLINIQUE INFIRMIÈRE AMBULATOIRE – SECTEUR GATINEAU
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SERVICE DES ARCHIVES, ACCUEIL-ADMISSION ET CENTRALE DE RENDEZ-VOUS – HÔPITAL DU HAUT- RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein JOURNà‰E D'EMBAUCHE 7 Fà‰VRIER PROCHAIN, de 9h à 18h, succursale de Repentigny
- CHEF DE SERVICE DE LA RECHERCHE, DE L'INNOVATION ET DU SECTEUR ADAPTATION DE L'INFORMATION ET MÉDIAS SUBSTITUTS (AIMS) – INSTITUT NAZARETH ET LOUIS-BRAILLE
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - UN POSTE À TEMPS PARTIEL RÉGULIER DE CINQ (5) SOIRS PAR DEUX (2) SEMAINES (CHMR-4826)
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME — ACCUEIL PSYCHOSOCIAL, SERVICES SOCIAUX GÉNÉRAUX ET SANTÉ MENTALE 1RE LIGNE AU RLS DE CHAMPLAIN
- CHEF SERVICES SOCIAUX (VOLET ÉVALUATION/ORIENTATION)–ÉQUIPE RÉGIONALE ET MANDATS SPÉCIAUX (SECTEUR MONTÉRÉGIE EST-CENTRE–OUEST)
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- ouvrier/ouvrière à la pasteurisation du lait - transformation des aliments et boissons
- préposé/préposée à l'encaissage de bouteilles - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de machine de boulangerie - transformation des aliments et boissons
- contremaître/contremaîtresse aux essais alimentaires - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange et à l'emballage - transformation des aliments et boissons
- Marchandiseur à temps partiel, PepsiCo Canada Aliments (Frito Lay)
- trieur/trieuse de fruits et de légumes - transformation des aliments et boissons
- manoeuvre d'usine de fabrication d'amidon - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de machine à trancher - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à la machine à trancher - transformation des aliments et boissons
- pâtissier/pâtissière spécialiste des bretzels - transformation des aliments et boissons
- contremaître/contremaîtresse au salage des peaux - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange de la pâte - transformation des aliments et boissons
- enrobeur/enrobeuse de bonbons à la main - transformation des aliments et boissons
- préparateur/préparatrice de viandes fumées - transformation des aliments et boissons
- échantillonneur/échantillonneuse de fruits et légumes - transformation des aliments et boissons
- graisseur/graisseuse de moules à pain - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au datage d'étiquettes - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au garde-manger - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à l'appertisation de légumes - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange du fromage - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à la fabrication de la pâte - transformation des aliments et boissons
- préposé/préposée au brochage de boîtes - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de mélangeur à farine - transformation des aliments et boissons
- classeur/classeuse de fruits et de légumes - transformation des aliments et boissons
- préposé/préposée à l'attendrissement des viandes - transformation des aliments et boissons
- contremaître/contremaîtresse de boulangerie-pâtisserie - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à la machine à cribler - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de machine à boyaux - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice au procédé de fermentation - transformation des aliments et boissons
- vérificateur laitier/vérificatrice laitière - transformation des aliments et des boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange de liqueurs - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à l'enrobage de chocolat - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil de traitement - transformation des aliments et boissons
- préposé/préposée à l'alimentation en pâte - transformation des aliments et boissons
- meunier-marchand/meunière-marchande - transformation des aliments et boissons
- laveur/laveuse de fruits et légumes - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange et à l'empaquetage - transformation des aliments et boissons
- laveur/laveuse de contenants à la machine - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de cuve d'enrobage - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de moulin à meules - transformation des aliments et boissons
- contremaître/contremaîtresse de laverie industrielle - transformation des aliments et boissons
- cuiseur/cuiseuse dans une distillerie - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil de procédé - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice au contrôle de procédés - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au réfrigérateur à volaille - transformation des aliments et boissons
- contremaître/contremaîtresse aux essais et à l'analyse - transformation des aliments et boissons
- cuiseur/cuiseuse à la batterie d'autoclaves - transformation des aliments et boissons
- diviseur/diviseuse de produits de boulangerie - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au hachoir à viande - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice à la salle de commande - transformation des aliments et boissons
- COORDONNATEUR, RESS. HUM. COORDO. ACHATS, SUPERVISEUR ÉLECTRIQUE ET INSTRUM. SUPERVISEUR PRIX, TECH.
- Chef de service activités de suppléance rénale – temps complet 18 mois (possibilité de permanence par la suite) - réservé à l’ensemble du personnel du rsss
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICS
- Chef de l'administration de programme - accueil psychosocial, services généraux, santé mentale 1ère et 2e ligne secteur Haut Richelieu-Rouville
- Chef de service - enseignement universitaire et soutien pédagogique – intérim de 12 mois avec possibilité de prolongation – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service enseignement universitaire et soutien pédagogique – intérim de 12 mois avec possibilité de prolongation – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef du Programme surdité adulte/ainé, de la Clinique de programmation de l’implant cochléaire et du Parc technologique - 1er et 2e affichage
- Distribution Food Assembler
- Food Safety Consultant
- Food Advisor (era)
- Accountant, Food Industry
- Director of Food services
- St. Regis Bar Food Runner O/C
- FOOD ASSISTANCE: Dishwasher
- National Sales (Food)
- Food store Keeper
- Food Prep Associate
- New!food and beverage server
- food trading/logistics
- AZ Delivery Driver ( Food )
- Food Purchasing Coordinator
- Food purchasing director
- Account Manager - Food
- Food Production Operative
- Food Samplers Contract (FE )
- Retail Food Sales
- manager, food services
- Technical Specialist, Food
- food demonstrator - retail
- Food Sampler, Montreal