Emplois superviseur des operations r aliments sous chef supervisor ops food r sous chef par titre
- Chef de division - Logistique et opérations
- Chef d’équipe, Infrastructure / Opérations
- Chef d'équipe, Infrastructure / Opérations
- Chef de Section – Opérations – Télécommunications
- Chef d'équipe opérations balance
- chef de police - opérations régionales
- Chef de division - Opérations - 2e affichage
- Chef Services aux opérations et confort
- Chef de service, Maintien et croissance des systèmes existants (GROW) - Direction des ressources informationnelles
- CHEF DES SERVICES AUXILIAIRES, DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET DU SOUTIEN AU FONCTIONNEMENT DE LEBEL-SUR-QUÉVILLON ET DE MATAGAMI
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) CHDL - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF D'ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE ET SANTÉ PUBLIQUE - RLS BAIE-DES-CHALEURS (ÉQUIPE DE BONAVENTURE)
- Chef des événements et des partenariats promotionnels
- Recherche chef d'équipe / superviseur 16 ans minimum
- Chef d’équipe/Superviseur (Terminal de Montréal Est-TME)
- Chef d'équipe superviseur - 2 places disponibles
- Directeur(trice),Stratégie des tech.num. et ops.
- Chef, Opérations zones locales - Chibougamau
- Chef de section - opérations travaux publics
- Chef de section - opérations et installations sportives
- Chef de section opérations travaux publics
- Chef de service Opérations - Jour / Soir
- Chef d'équipe aux opérations extérieures
- Chef, Produits technologiques - Opérations aérogare
- Chef opérations et optimisation services administratifs
- Cheffe, chef d'équipe - opérations cliniques
- Chef de section - opérations travaux publics
- Chef d'équipe des opérations externes de l'école de ski
- Premier chef d'équipe, Opérations contestées
- CHEF, GESTION DE L’EXPERIENCE ET DES OPÉRATIONS, ESPACES BDC
- Chef procédés planification des ventes et opérations
- Chef senior, opérations des bannières de détail
- Avis d’intérêt - Chef de service - Gestion intégrée des risques et prestation sécuritaire des soins et services (intérim)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 662. CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Agente, agent de support à la rechercheEmploi provisoire sous octroi de subventionDate d'entrée en fonction : 2 avril 2018 (pour une année)
- Supervisor Operations OR Quality Supervisor - EveningShifts
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Chef- superviseur du service alimentaire et hygiène/salubrité
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS ( PAR INTÉRIM )
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – VOLET COVID-19 À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DES COMMUNICATIONS(POUR UNE PÉRIODE MINIMUM DE 4 MOIS)
- Chef de projets de transport/Project Operations Manager
- Chef de Service, Opérations - Plusieurs postes disponibles
- chef de secteur - opérations bancaires, crédit et placements
- Premier/Première chef d'équipe, Opérations contestées
- Chef, opérations, usine Vachon Ste-Marie
- Spécialiste en chef, opérations pharmacie (Uniprix et Proxim)
- Chef d’Équipe, Opérations et Ventes - YVES ROCHER
- Chef d’équipe - Relève Support aux opérations
- chef des opérations - commerce, diffusion et autres services
- CHEF DE SECTEURS DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET GÉNIE BIOMÉDICAL - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- Production Supervisor - Food Industry - Direct Hire / Full Time / Per
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Professeure ou professeur - Technologie des procédés et de la qualité des aliments, classe I
- FOREURS ET AIDE-FOREURS EN SURFACE ET EN SOUS-TERRE - FORAGE ORBIT GARANT
- Foreurs et Aide-foreurs au diamant sous terre - Mine Raglan
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Production Supervisor - Food Industry - Direct Hire / Full Time / Perm
- Sous-commissaire (Secteur de la conformité et Secteur des politiques et de la promotion)
- Chef a Domicile/Pour Events - Personal Chef/Chef for Events
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 648. CHEF DE SERVICE - SOUTIEN À LA SANTÉ ET RÉINTÉGRATION AU TRAVAIL, LÉSIONS PROFESSIONNELLES ET PROGRAMMES SPÉCIAUX - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET
- Sous distributeur porte à porte, publi-sacs
- Recherche 2 Chefs ou Sous-Chefs / Cours de cuisine !!!
- aide-opérateur/aide-opératrice de sous-station
- MÉCANICIEN SOUS-TERRE - FLY-IN/FLY-OUT NUNAVUT
- Chef de service – Vols non payants – Douanes et Logistique – Opérations aériennes - Montréal
- Premier chef d'équipe, Centre de finalisation des opérations de dépôt et prêt - P&CB - Montréal
- Gestionnaire Principal des Ventes au Détail et des Opérations /Senior Manager Retail Sales & Operations
- Chef de programme des services intégrés Jeunes en difficulté et Santé mentale des jeunes (JED-SMJ)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAINS–SECTEUR OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des programmes
- Chef des produits
- Chef des acquisitions
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) SECTEUR SUD - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DE SECTEUR DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAIN – GESTIONNAIRE DE REMPLACEMENT
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAINS – SECTEUR OUEST
- Chef de service, Centre de surveillance opérationnel de sécurité des TI / Manager, IT security operations center
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES - MILIEUX FAVORABLES À LA SANTÉ ET DÉVELOPPEMENT DES INDIVIDUS – DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Assistant-chef ou Assistante-chef et Cuisinier ou Cuisinière - Temps partiel - Temporaire
- Chef cuisinier pour restaurant Arabe / Chef cook (Temps partiel)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF -CENTRE EXTERNE D'HÉMODIALYSE
- boulanger-pâtissier en chef/boulangère-pâtissière en chef - commerce de détail
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF ( Alphonse Rondeau)
- Assistant infirmier chef/assistante infirmière chef - Médecine-cardiologie 3D
- Chef exécutif adjoint / Chef exécutive adjointe, responsable traiteur
- chef mécanicien/chef mécanicienne de marine sur chalutier - usine réfrigéré
- Chef cuisinier pour restaurant proche oriental / Chef cook
- chef mécanicien/chef mécanicienne de marine - transport par voies navigables
- ASSISTANT INFIRMIER CHEF / ASSISTANTE INFIRMIÈRE CHEF - CHSLD JUIF
- Chef jours temps plein / Chef days full-time
- opérateur en chef/opératrice en chef de machine à mouler par injection - plasturgie