Emplois superviseur des operations r aliments sous chef supervisor ops food r sous chef par titre
- Superviseur Opérations OU Superviseur Qualité - Postes deSoir
- Superviseur Opérations OU Superviseur Qualité - Postes de Soir
- Manoeuvre la transformation des aliments - Unidindon
- *Opérateur de machines - transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments - Lucyporc
- Manoeuvre- transformation des aliments et boissons
- Manoeuvre en transformation des aliments ( Princeville)
- (Étudiant) Manoeuvre à la transformation des aliments
- Manoeuvre à la transformation des aliments - Unidindon
- Manoeuvre la transformation des aliments - Unidindon
- Journaliers / Manoeuvre en transformation des aliments
- Journalier/Manoeuvre en transformation des aliments
- Journalier -Manœuvre - Transformation des aliments
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology // Chef / Premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Customer Learning Manager/Associate Manager - Oncology// Le chef/chef adjoint– Formation client- Oncologie
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES PORTNEUF-NORD-OUEST - INTÉRIM (DST)
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (Sacré-Coeur) (DST)
- Chef de service développement des communautés locales - 1er et 2ème affichage - PROLONGATION
- Chef de service des installations matérielles - Jeffery Hale et Saint-Brigid's (DST)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - JEFFERY HALE - SAINT-BRIGID'S (DST)
- Ingénieur(e) intermédiaire ou sénior en mécanique des groupes turbine-alternateur - Chef d'équipe
- Chef de service des installations matérielles - Volet Hygiène et Salubrité - IUSMQ (DST)
- Vice-président(e), Gestion d’entreprise, Bureau du chef des placements & Marchés publics
- Chef de service- Évaluation des impacts sur l’environnement et le milieu social (EIEMS)
- Chef d’administration des programmes Santé publique et organisation communautaire (1er et 2e aff.)
- chef d'unité de soins infirmiers spécialisés (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES AMBULATOIRES ET UNITÉ DE PSYCHIATRIE ALMA (1ER AFFICHAGE)
- Assistant(e) infirmier(ère) chef - Unité des Érables et équipe volante CHHD
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE - RLS HAUTE-GASPÉSIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CADRES - DSPublique - CHEF DE L’ADMINISTRATION DU PROGRAMME SANTÉ PUBLIQUE DES ÉQUIPES-CONSEILS
- Chef de l’Analytique commerciale – Soutien des systèmes – Acquisition de talents - Temporaire - Montréal
- Data Engineer Technical Lead / Chef/cheffe d’équipe, ingénierie des données
- Chef(fe) de division - gestion des installations sportives - GPMRS-22-CONC-211640-32245
- CHEF DE SERVICE RESPONSABLE ENCADREMENT PROFESSIONNEL ET QUALITÉ ET SÉCURITÉ DES SOINS (N°976)
- Data Engineering Team Lead / Chef/cheffe d’équipe, ingénierie des données
- Chef - Développement des solutions clients technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE - RLS HAUTE-GASPÉSIE (1ER AFFICHAGE)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology / Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- chef rôtisseur/chef rôtisseuse
- nettoyeur en chef/nettoyeuse en chef
- Chef Patissier - Pastry Chef
- chef barman/chef barmaid
- sommelier en chef/sommelière en chef
- pressier en chef/pressière en chef
- Chef caissier / chef caissière
- chef adjoint/chef adjointe
- Chef animateur ou Chef animatrice
- entraîneur-chef/entraîneuse-chef
- caissier en chef/caissière en chef
- Chef de cuisine / Executive Chef
- CHEF-CUISINIER – CHEF-CUISINIÈRE
- répartiteur en chef/répartitrice en chef
- chef instructeur/chef instructrice de vol
- premier chef/première chef
- chef principal/chef principale
- chef d'équipe ( rotisseur en chef )
- mesureur en chef/mesureuse en chef
- chef gerant ou chef cuisinier
- chef scieur/chef scieuse
- Chef caissier/chef caissière
- rédacteur en chef/rédactrice en chef
- chef spécialisé/chef spécialisée
- préparateur en chef/préparatrice en chef
- chef chasseur/chef chasseuse
- Chef cuisinier/Chef cuisinière
- chef pâtissier/chef pâtissière
- Chef cuisinier / head chef
- chef électricien/chef électricienne
- meunier/meunière d'aliments pour animaux à façon - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- Etudiant(e)s Manoeuvre en transformation des aliments - St-Esprit
- Manoeuvre en transformation des aliments - Vallee jonction
- Spécialiste en sécurité des aliments – Eurofins EnvironeX
- Journalier - Manœuvre - Commis - transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments - Vallée-Jonction
- mélangeur/mélangeuse d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- meunier/meunière d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- CHEF DE PROGRAMME DES SERVICES EN PÉRINATALITÉ, SERVICES SANTÉ DES JEUNES ET SERVICES SANTÉ EN CR SAINTE-FOY - JACQUES-CARTIER (DJ)
- 818. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DU SERVICE DES SOINS SPIRITUELS ET BÉNÉVOLAT DU CISSSMC ET DU SOUTIEN À L'EXPÉRIENCE USAGER DE LA DSM
- CHEF D’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES FAMILLE-ENFANCE-JEUNESSE POUR LE RLS RICHELIEU-YAMASKA
- CHEF DE SERVICES MALADIES CHRONIQUES ET SANTÉ COURANTE, SECTEURS VALLÉE-DE-LA-GATINEAU ET DES COLLINES
- Avis d’intérêt - Chef de service – Partenariat d’affaires en gestion des ressources humaines (intérim)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DE PROJET ET AMÉLIORATION DES PROCESSUS D'AFFAIRES - CONCOURS 2022-2376
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CYTO-PATHOLOGIE) – OPTILAB CHUM (OPL-23) – 1ER AFF
- 43. CHEF DE SERVICE ACCÈS SANTÉ PAR INTÉRIM - DIRECTION DES SERVICES GÉNÉRAUX (DSG)
- 799. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS - CONCOURS 2022-2330
- Chef(fe) d'équipe - Architecture d'affaires et cohésion des solutions, Services aux Entreprises (Lévis)
- Associé au Coût des Produits - Chef de Fabrication / Product Cost Associate – Manufacturing Lead
- CADRES - DST - CHEF DE SECTEUR – INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT ET ENTRETIEN DES TERRAINS (ARG)
- CHEF DE PROGRAMME SERVICE PARTENARIAT RPA ET GESTION CENTRALISÉE DES SERVICES D’AIDE À LA PERSONNE
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- Coordonnateur des opérations des transports / Coordonnatrice des opérations des transports
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF OU ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF (QUARTS DE NUIT) - UNITÉ DE SOINS EN SANTÉ MENTALE (NOUVELLE UNITÉ) - EX-HÔPITAL GÉNÉRAL DE LACHINE (CSSS DLL)
- Directeur(trice) de comptes (Technique des aliments) - Québec
- cuiseur/cuiseuse d'abats - transformation des aliments et boissons
- Opérateur de machines - transformation des aliments (saison 2019)
- opérateur/opératrice de diffuseur - transformation des aliments et boissons