Emplois superviseur de la reception receptionniste en chef par titre
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)