Emplois sous chef and junior kitchen leader par titre
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- NUGLIF | Chef de projet, Évolution des solutions d'affaires
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef d'équipe - cour à bois - Permanent temps plein
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef d'équipe - Département des Mélanges (jour / soir)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef d'équipe - cour à bois - permanent temps partiel
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef Transformation du système Énergétique, architecture et modèle innovants
- Chef d'équipe Intégration des Télécommunications, Installations Radio
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD DES SEIGNEURS
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR MANOIR DE VERDUN
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- Développeur Web principal de pile complète Java et chef d’équipe
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Chef de projet avec expérience en projets réglementaires et impl
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - UTRF/UTEO
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)