Emplois serveur serveuse steward cuisinier chef cuisiner commis magasinier par titre
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)