Emplois serveur serveuse service des aliments et boissons par titre
- chef d'aliments de spécialité
- Gestionnaire des opérations du service à la clientèle / Manager, Customer Service Operations
- commis au contrôle des aliments - inventaire
- Aide à la production - transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments - ATrahan
- Journalier/Manœuvre en transformation des aliments
- préparateur/préparatrice d'aliments - épicerie
- ouvrier/ouvrière au mélangeur d'aliments
- emballeur/emballeuse d'aliments congelés
- Opérateur de machines - transformation des aliments
- Food Packer- Emballeur d'aliments
- ouvrier/ouvrière à la lyophilisation des aliments
- ingénieur/ingénieure en transformation des aliments
- directeur/directrice de la transformation des aliments
- Préposé(e) à la production d'aliments surgelés
- Manoeuvre en transformation des aliments (Soir)
- qualiticien/qualiticienne - transformation des aliments
- Étudiant(e)s - Manœuvre en transformation des aliments
- Étudiants - Manoeuvre à la transformation des aliments
- Technicien au contrôle de la qualité des aliments
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- acheteur/acheteuse d'aliments fins
- HÔTE OU HÔTESSE , SALON HAUTES MISES (PRÉPARATION DE BOISSONS)- PÉRIODE ESTIVALE
- TEMPS PLEIN / Préposé(e) aux Aliments
- démonstrateur/démonstratrice d'aliments - commerce de détail
- opérateur/opératrice de séchoir - transformation des aliments
- Marchandiseur, Aliments-commodité - Temps partiel
- Auxiliaire à la distribution des aliments / Aide-cuisinier
- technologue au contrôle de la qualité - transformation des aliments
- opérateur/opératrice de mélangeur d'aliments secs
- Spécialiste agroalimentaire, sécurité et salubrité des aliments
- ensacheur/ensacheuse d'aliments pour animaux
- préposé/préposée au comptoir de vente d'aliments
- préposé/préposée à la chaudière - transformation des aliments
- Chargé de projets en sécurité et salubrité des aliments
- opérateur/opératrice d'évaporateur - transformation des aliments
- surveillant/surveillante de comptoir de vente d'aliments
- Directeur des ventes (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Préparateur d'aliments - Préposé au Prêt à manger
- Technicien(ne) au contrôle de la qualité - transformation des aliments
- vendeur itinérant/vendeuse itinérante d'aliments
- Technicien au contrôle de la qualité - transformation des aliments
- ajusteur/ajusteuse de machines de transformation des aliments
- contremaître/contremaîtresse de conserverie - transformation des aliments
- nettoyeur/nettoyeuse de matériel de transformation des aliments
- HÔTE OU HÔTESSE, SALON HAUTES MISES (PRÉPARATION DE BOISSONS) POUR LA PÉRIODE ESTIVALE
- ouvrier/ouvrière à la séparation et à la pasteurisation - transformation des aliments
- technicien/technicienne au contrôle de la qualité - transformation des aliments
- contremaître/contremaîtresse à la préparation d'amidon sec - transformation des aliments
- représentant/représentante de commerce en aliments pour animaux
- opérateur/opératrice de machine à emballer - transformation des aliments
- Aide à la production - transformation des aliments - POSTE DE SOIR
- Démonstrateur/trice d’aliments (dégustations en magasin) (occasionnel 20h/sem)
- Aide à la production - transformation des aliments - POSTE DE NUIT
- Directeur des ventes ingrédients (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Aide-cuisinier rapide pour coupe d'aliments Lun-Ven
- opérateur/opératrice d'appareil à aliments instantanés en poudre
- contrôleur/contrôleuse du montage de matériel de conditionnement des aliments
- Technicien Controle / Assurance de la qualité des aliments /Phar
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Marchandiseur à temps partiel, PepsiCo Canada Aliments (Frito Lay)
- Manœuvres dans la transformation des aliments – Algues (Légumes de mer) – 3 postes à pourvoir
- opérateur/opératrice d'emballeuse sous sachets en continu - transformation des aliments
- Assistant(e) de recherche en valeur nutritive des aliments du ruminant (premier cycle)
- Représentant, Service des comptes
- Coordonnateur, Service des Communications
- Directeur du Service des loisirs
- Technicien, service des approvisionnements
- Représentant des ventes, service
- Coordo. au service des communications
- Technicien des ventes et du service
- Stratège des service à la clientèle
- Directeurrégional- Service des sinistres
- Représentant(e) des ventes et service
- Technicien au service des installations
- N gociateur des contrats de service
- COORDONNATEUR DE SERVICE DES TRANSPORTS
- Responsable des offres de service
- Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
- Serveuse/eur
- Serveuse de Bar
- serveuse
- Contremaître - Service des travaux publics
- Représentant des ventes équipements et service
- Représentant, service interne des ventes
- Administrateur des service d'assurances bilingue
- Gestion des commandes et service au detail
- Coordonnateur (trice) des ventes et du service
- Directeur(trice) du service des finances
- Direction du service des technologies de linformation
- Chef de service des installations materielles
- Régisseur - Service des ressources matérielles
- Direction du Service des technologies de l’information (TI)
- Directeur service des banquets et congrès
- Techncien(ne) en administration (service des communications)
- Courtier Assurance des Particuliers Service
- Coordonnateur(-trice), Service des animateurs
- Technicien(ne) en comptabilité - Service des finances
- Directeur des ventes, service de livraison
- Agent administratif au service des approvisionnements