Emplois serveur serveuse de table en chef service des aliments et boissons par titre
- Chef de service – maintenance des infrastructures
- Chef de service, Administration des ventes
- Chef de service - développement des compétences
- Chef de service - Protection des installations
- Chef de service des installations materielles
- Chef de service - assurance des particuliers
- Chef du service des installations matérielles
- Aide Serveur - Aide Serveuse
- Aide serveur / aide serveuse
- Inspecteur spécialiste de la transformation des aliments (EG-04) *MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE*
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers
- Chef d’équipe comptabilité et finances service des TI
- Chef de service à l'application des mesures (2 postes) (DJ)
- Chef de service - prestations des soins de santé
- Chef de service - prestations des soins de sant
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES
- Chef de service, Gestion globale des inventaires
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Chef de service à l’application des mesures - Équipe St-Roch (DJ)
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- Préposé Service à la clientèle nourriture et boissons - Golf
- Serveur(se) en chef
- Chef serveur
- Serveur en chef
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Préposé au service des aliments (Montagne)
- Serveur (Chef de Rang)
- Serveur et Chef de rang
- Serveur (se)-Chef de rang
- Serveur chef d'équipe
- chef du service d'imagerie médicale (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SERVICE CONTINUUM JEUNESSE - APPLICATION DES MESURES – LA BAIE/CHICOUTIMI
- CHEF DU SERVICE DES SOINS SPIRITUELS ET BÉNÉVOLAT – CISSS DE LA MONTÉRÉGIE-CENTRE
- Chef de service des installations matérielles Portneuf-Sud-Ouest (DST)
- CHEF DE SERVICE – RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MEDICAUX DU CUSM - - 1er et 2e AFFICHAGE
- Chef de service à l’application des mesures - Équipe SOCEN-Projet de vie (DJ)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - INTÉRIM (PORTNEUF-NORD-EST)
- Avis d’intérêt - Chef de service - Payables et gestion des fonds (intérim)
- Chef de service à l'application des mesures (Équipe Les Chutes) - INTÉRIM (DJ)
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (IUSMQ) (DST)
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (IRDPQ) (DST)
- Chef d'équipe serveur restaurant
- Serveur(euse) chef d'équipe
- Chef de Salle / Serveur / Vin Nature
- Chef d’Equipe CYME Serveur
- CHEF DE SERVICE RESPONSABLE ENCADREMENT PROFESSIONNEL ET QUALITÉ ET SÉCURITÉ DES SOINS (N°976)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - JEFFERY HALE - SAINT-BRIGID'S (DST)
- Chef de service développement des communautés locales - 1er et 2ème affichage - PROLONGATION
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES PORTNEUF-NORD-OUEST - INTÉRIM (DST)
- Chef de service- Évaluation des impacts sur l’environnement et le milieu social (EIEMS)
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (Sacré-Coeur) (DST)
- Chef de service des installations matérielles - Jeffery Hale et Saint-Brigid's (DST)
- Chef de service des installations matérielles - Volet Hygiène et Salubrité - IUSMQ (DST)
- Développeur logiciel : Service Serveur (Software Developer : Server Service)
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Serveur - Service aux chambres / Room Service Server
- Chef / Cuisinier / Serveur / Barmain / Plongeur
- CHEF DE PROGRAMME SERVICE PARTENARIAT RPA ET GESTION CENTRALISÉE DES SERVICES D’AIDE À LA PERSONNE
- CHEF DU SERVICE DES SOINS SPIRITUELS ET BÉNÉVOLAT DU CISSSMC ET DU SOUTIEN À L'EXPÉRIENCE USAGER DE LA DSM
- 799. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- 818. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CYTO-PATHOLOGIE) – OPTILAB CHUM (OPL-23) – 1ER AFF
- Avis d’intérêt - Chef de service – Partenariat d’affaires en gestion des ressources humaines (intérim)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DE PROJET ET AMÉLIORATION DES PROCESSUS D'AFFAIRES - CONCOURS 2022-2376
- 43. CHEF DE SERVICE ACCÈS SANTÉ PAR INTÉRIM - DIRECTION DES SERVICES GÉNÉRAUX (DSG)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS - CONCOURS 2022-2330
- Specialiste en vente de l'industrie (specialiste de l'alimentation et des boissons)
- Chef Cuisinier Serveur Barmain Plongeur Hôtesse
- Sous-Chef, Cuisinier, Plongeur, Gerant, serveur, bus boy
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER ET CLSC DES MASKOUTAINS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service des activités d'alimentation - Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- Chef de service des activités d’alimentation – Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- Chef de service des installations matérielles - L'Escale - IRDPQ Saint-Louis - Paul-Triquet (DST)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CIUSSS CENTRE-SUD) – OPTILAB CHUM (OPL-24) – 1ER AFF
- CHEF DE SERVICE SÉCURITÉ DE L’INFORMATION ET CYBERSÉCURITÉ – DIRECTION DES RESSOURCES INFORMATIONNELLES LANAUDIÈRE – LAURENTIDES – LAVAL
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- 593. CHEF DE SERVICE PAR INTÉRIM - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service Application des mesures (enfance) - 1er et 2e affichage
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 559. CHEF DE SERVICE - BUDGÉTISATION ET COMPTABILITÉ ANALYTIQUE - DIRECTION DES RESSOURCES FINANCIÈRES (DRF)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 56. CHEF DE SERVICE - DÉVELOPPEMENT PRÉVENTIF DES ENFANTS DE 0 À 17 ANS - DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (DSPUBLIQUE)
- CHEF SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES BÂTIMENS, GÉNIE BIOMÉDICAL (GBM) ET SÉCURITÉ - RLS HAUTE-GASPÉSIE (INTÉRIM)
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Directeur des affaires civiles et avocat en chef adjoint ou Directrice des affaires civiles et avocate en chef adjointe
- Serveur service