Emplois rposte de chef drequipe etudiant e s 150 200 sem outremontr par titre
- Chef de service Prêts hypothécaires - acquisition, ventes et administration
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef de service principal, Relations avec les employés - Canada
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Chef de projet senior avec expérience finance/trésorerie
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE-CAT1-18-1748
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- Développeur Web principal de pile complète Java et chef d’équipe
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- Artiste en décors numérique en chef (Lead Matte Painter)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Senior Automation Engineer - Azure Architecture / AKS / Chef
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage externe
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (NDL-4343)
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- Chef de section – planification des investissements, Unité Nord
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montérégie
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Chef d'équipe Réseau périphérique, Télécommunications (MPLS, DMVPN)
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson RocklandFull Time
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef déquipe en ligne / Lead Online Developer
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- Chef d'équipe à la salle à manger | Rosemont les Quartiers
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Web
- Chef d'équipe - Administration des contrats collectifs et Facturation
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Chef de projet avec expérience en projets réglementaires et impl
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager