Emplois representant e specialise e dans l alimentation de la restauration par titre
- Gérant de soir et fin de semaine domaine de la restauration
- Technicien (ne) en restauration après-sinistre (Laval)
- Agent(s) aux services à Bord des Trains (restauration)
- Caissier à la restauration et aux points de service
- Superviseur de restauration-Département de la salle à manger
- Analyste - Ordonnancement - Restauration - Montréal-13335
- Gestionnaire en restauration - aéroport de MTL - gérant manager
- Enseignants(es) Techniques de gestion d'un établissement de restauration
- Préposé à l'accueil - Restauration - Saisonnier (6 postes)
- Chef-responsable de la restauration(Manoir Montmorency)
- Adjoint directeur Hôtellerie-Restauration en alternance
- Managers de restaurant /restauration rapide (H/F) CANADA
- Equipiers Polyvalents /restauration rapide (H/F) CANADA
- Responsable expérience invité, opérations spa et restauration
- Cherche femme expérience en restauration et entretient
- technicien/technicienne en restauration de matériel de chemin de fer
- Recherche assistant(e)-gérant(e) restauration / C2 Montréal
- Livreur de restauration rapide avec auto
- Directeur(trice) adjoint(e) restauration et banquets
- Préposée à l'accueil Restauration - Temps partiel (H/F)
- Spécialiste des opérations de marchandisage et restauration
- Gérant en restauration rapide pour Topla!
- Responsable expérience invité, restauration et opérations spa
- Préposée à l'accueil Restauration - Temps partiel
- Agent(e) aux services à bord des trains (Restauration)
- décorateur/décoratrice - finition et restauration de meubles
- assortisseur/assortisseuse - finition et restauration de meubles
- superviseur/superviseure de relève - restauration rapide
- Bar à jus et restauration vitale recherche employé polyvent
- Planificateur principal et analyste, Restauration en chapiteaux
- maçon/maçonne en travaux de restauration en pierre
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- Préposé à l'accueil - Restauration - Saisonnier (2 postes)
- Directeur adjoint/Directrice adjointe à la restauration
- Employés restauration recherchés - Basha Jarry
- directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
- Bar à jus et restauration vitale cherche employé polyvalent
- Directeur adjoint de la restauration et des services aux membres
- Charge de cours en Gestion d'un etablissement de restauration
- Responsable restauration, expérience invités et opérations spa
- Psychologue - Troubles de l’alimentation - Institut Douglas - Poste permanent à temps complet
- Chargé(e) de cours en Techniques d'éducation à l'enfance (Saine alimentation – UBR 4008)
- Chargé(e) de cours en Techniques d'éducation à l'enfance (Saine alimentation - UBR 4005)
- Caissier (e) restauration rapide temps-plein JOUR
- Hôte / Hôtesse Restauration- Ritz Carlton Montréal
- Gérant adjoint en restauration rapide pour Topla!
- Chargé(e) de projets en environnement - Caractérisation et restauration de sites
- finisseur/finisseuse de bois - finition et restauration de meubles
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »
- Caissier / Caissière Joignez une équipe dynamique - Restauration
- technicien/technicienne en restauration de matériel de transport routier
- nettoyeur/nettoyeuse à la retouche - finition et restauration de meubles
- Restaurant and Food Service Employment/ Poste en restauration
- Préposé sénior de nettoyage et restauration de pave-uni/béton
- Caissier(ère) en restauration rapide-Permanent de jour
- Préposé de nettoyage et restauration de pave-uni/ béton résident
- Ventes au détail, Service à la clientèle ou Restauration (Boucherville)
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Technicien de restauration portes/fenêtres (expérience non-requise)
- Portes ouvertes !!!! Secteur agro-alimentaire et la restauration
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre (Lanaudière)
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps partiel
- Chef d’équipe - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- Excellent Service School and Restauration Placement Project
- homme cherche emploi restauration. employé qualifié
- Conseiller(ère) en gestion de restauration et des arts culinaires - Volontaire
- COMMIS COMPTABLE -SECTEUR DE LA RESTAURATION- VILLE DE QUÉBEC
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps plein
- Avis d’intérêt - Chef de service alimentation Saguenay (secteur CHSLD Chicoutimi) (intérim)
- Directeur national des ventes – Système d’alimentation pour applications industrielles – Territoire Canada
- Chef service Activités alimentation, production et distribution CH Gatineau et CHSLD Ernest-Brisson
- Psychoéducateur ou psychoéducatrice - Troubles de l’alimentation - Institut Douglas - Poste permanent à temps complet
- Coordonnatrice ou coordonnateur alimentation et responsable de la gestion des activités de remplacement hôtellerie (GARH)
- Chef de service activités alimentation Hôpital Papineau, Vallée-de-la-lièvre et Petite-Nation
- Chef de service – Activités d’alimentation, Production-distribution – Hôpital Papineau, CHVL, CHPN
- Directeur/trice développement philanthropique faculté des siences de l'agriculture et le l'alimentation à L?Université Laval
- CHEF ACTIVITÉS ALIMENTATION HHM ET SERVICE JEUNESSE : 3000 PRATTE VOILIER ‐ ORCHIDÉE
- IKEA Québec - Ventes, Entrepôt, Restauration, Service à la clientèle
- Personnel de Restauration - Cinéma Cineplex Odeon Brossard et VIP
- Superviseur, superviseure des opérations, Service à la clientèle et Restauration
- préposé/préposée au grenage du bois - finition et restauration de meubles
- Superviseur ou superviseure des opérations, service à la clientèle et restauration
- Uniterra - CECI et EUMC: Conseiller-ère en restauration et hôtellerie - Haiti
- Directeur / Directrice - Hôtellerie, restauration et résidences - Offre 507914
- Technicien(ne) en opérations et formation - Domaine de la restauration et service d'alcool
- Coordonnateur(trice) des ventes - Restauration (vins et spiritueux)
- Directeur(trice) en restauration-Satori St-Jean-sur-Richelieu
- SUPERVISEUR(E) DES OPÉRATIONS - RESTAURATION ET BARS - TEMPS PARTIEL
- Coursier de restauration-Marriott Terminal Aéroport de Montréal -17002HO7
- Superviseur, superviseure des opération, Service à la clientèle et Restauration
- Superviseur de la Restauration-Hôtel Delta Montréal par Marriott - 17002FE6
- Infirmier clinicien/Infirmière clinicienne - Troubles de l'alimentation - Institut universitaire en santé mentale Douglas
- Amélioration de la tolérance à la chaleur chez la volaille de chair par une approche d’alimentation in ovo
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE GATINEAU ET CHSLD ERNEST-BRISSON
- Agent ou agente de planification, de programmation et de recherche – saines habitudes de vie : alimentation et allaitement maternel
- Chef de service des activités d’alimentation – Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- Agent ou agente de planification, de programmation et de recherche – saines habitudes de vie : alimentation et allaitement maternel #3544
- Agent ou agente de planification, de programmation et de recherche saines habitudes de vie : alimentation et allaitement maternel #3544
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE PAPINEAU, VALLÉE-DE-LA-LIÈVRE ET PETITE-NATION