Emplois project manager 3 chef de projet 3 par titre
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef(fe) de service et soutien légal – Dossiers biens et responsabilité
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Web
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Chef de service à l’application des mesures - Équipe St-Roch (DJ)
- Agent(e) de gestion de personnel - SST - prévention - Chef d'équipe
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR MANOIR DE VERDUN
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- CHEF / COOK needed for busy bistro ASAP (Mile End)
- Chef d’administration de programme RTF DI,TSA Temps complet
- Senior Automation Engineer - Azure Architecture / AKS / Chef
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson RocklandFull Time
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Chef d’équipe Aménagement paysager / Banque de candidats (Pyrus Inc)
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- Chef d’équipe pour les tests d’assurance de la qualité 3102727
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DÉFICIENCE PHYSIQUE - MILIEU SCOLAIRE
- Chef d'équipe - Vente en marketing web - ville de Québec
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Chef d'équipe- Bijoux/Accessoires/sac à main - La Baie D'Hudson
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Chef d’équipe – Ventes de billets, Chapiteau
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- Chef de serv. gestion de la chaîne d'approv. et du cycle de vie
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage externe
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS - Médecine spécialisé en pneumologie (5e Central)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)