Emplois professeure ou professeur technologie des procedes et de la qualite des aliments classe i par titre
- Professeure ou professeur - Technologie des procédés et de la qualité des aliments, classe I
- professeur/professeure de technologie minérale d'un collège des arts appliqués et de la technologie
- Professeure adjointe / professeur adjoint en microbiologie et biochimie des sols et santé globale des sols
- Professeure / professeur en sciences des données
- professeur/professeure en langue des signes
- professeur/professeure d'administration des affaires
- professeur/professeure de technologie - niveau collégial
- Professeure ou professeur – Démographie – Diversité sociale des populations
- professeur/professeure de technologie électronique - niveau collégial
- professeur/professeure de technologie mécanique - niveau collégial
- Professeure ou professeur en génie des procédés alimentaires et biotechnologiques
- Professeure ou professeur en sciences infirmières (domaine des soins critiques) - Campus de Rimouski
- TECHNICIEN(NE) EN TECHNOLOGIE CHIMIQUE - ASSAINISSEMENT DES EAUX (Subventionné) DÉPARTEMENT DES GÉNIES CIVIL, GÉOLOGIQUE ET DES MINES
- Professeure ou professeur Chaire de leadership en enseignement sur la gestion et optimisation de l’énergie et du climat des serres au Québec
- Coordonnateur des procédés de la gestion de la non-qualité
- Professeure ou professeur dans le cadre de la Chaire de leadership en enseignement sur la gestion et optimisation de l’énergie et du climat des serres au Québec
- Chef de section – Environnement, contrôle de la qualité de l’eau, de l’air et des aliments
- SPÉCIALISTE EN PROCÉDÉS ADMINISTRATIFS - QUALITÉ ET GESTION DES RISQUES
- Professeure ou professeur - Paysage et commercialisation en horticulture ornementale, classe II
- PROFESSEURE OU PROFESSEUR DANS LE DOMAINE DES APPROCHES PÉDAGOGIQUES ET DE LA GESTION DE CLASSE
- CONSEILLER(ÈRE) À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES - RLS BAIE-DES-CHALEURS INTERIM 2E AFFICHAGE
- CONSEILLER(ÈRE) CADRE À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (INTÉRIM)
- Professeure ou professeur - Santé et sécurité, bâtiment, machinerie et équipements agricoles, classe II
- Professeure ou professeur - Santé et sécurité, bâtiment, machinerie et équipements agricoles, classe I
- préparateur/préparatrice d'aliments pour élevage industriel - transformation des aliments et boissons
- Professeure ou professeur - Santé et sécurité, bâtiment, machinerie et équipements agricoles, classe III
- 2022-105. Spécialiste des procédés administratifs et de la gestion des documents
- Chef de groupe - Ingénierie des méthodes et des procédés industriels
- Conseiller.ère sécurité des opérations et des procédés (SGSOP)
- Spécialiste en procédés administratifs à la direction adjointe des communications internes et des relations publiques
- Specialiste des procedes administratifs et de la gestion des documents
- Professeur.e suppléant.e en sciences de l'éducation dans le domaine des fondements et stratégies d'intervention en gestion de classe, et de la formation pratique
- Professeur: Éducation et formation des adultes, spécialiste de la formation de base des adul
- Superviseur - contrôle de la qualité des matières premières et des matériaux de conditionnement
- Spécialiste de l'assurance qualité et des essais des systèmes (niveau 2)
- Directeur qualité des affaires et intégration des agents
- CONSEILLER OU CONSEILLÈRE CADRE À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES RLS ROCHER-PERCÉ
- 1ER ET 2E AFFICHAGE#702– ADJOINT AU DIRECTEUR - PLANIFICATION, ADMINISTRATION, QUALITÉ ET SOUTIEN AUX TRAJECTOIRES DE SOINS ET SERVICES - DIRECTION DES RESSOURCES INFORMATIONNELLES ET DES TECHNOLOGIES
- COORDONNATEUR PLANIFICATION ET GESTION DES EFFECTIFS — DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Manœuvre – Transformation des aliments
- Manoeuvre, Transformation des aliments
- Équipier à la fabrication des aliments
- Manouevre à la transformation des aliments
- Préposés à la coupe des aliments
- Opérateur à la transformation des aliments
- Commis à la transformation des aliments
- Manoeuvre à la transformation des aliments
- Préposé au service des aliments
- Spécialiste en Technologie des Talents
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Journalier -Manœuvre - Transformation des aliments
- Manoeuvre la transformation des aliments - Unidindon
- Manoeuvre- transformation des aliments et boissons
- *Opérateur de machines - transformation des aliments
- Journaliers / Manoeuvre en transformation des aliments
- Manoeuvre à la transformation des aliments - Unidindon
- Manoeuvre en transformation des aliments - Lucyporc
- Manoeuvre en transformation des aliments ( Princeville)
- Journalier/Manoeuvre en transformation des aliments
- (Étudiant) Manoeuvre à la transformation des aliments
- Manoeuvre la transformation des aliments - Unidindon
- Analyste en technologie - coordination des opérations TI
- Ingénieur des procédés R&D
- Responsable des procédés
- Manoeuvre en transformation des aliments - Vallée-Jonction
- Manoeuvre en transformation des aliments - Vallee jonction
- Journalier - Manœuvre - Commis - transformation des aliments
- Etudiant(e)s Manoeuvre en transformation des aliments - St-Esprit
- Spécialiste en sécurité des aliments – Eurofins EnvironeX
- Conseiller CRM (technologie de gestion des clients)
- Candidatures spontanées- Technologie de l'information et des télécommunications
- Expert en entreposage des données en technologie de l’informatio
- opérateur/opératrice de diffuseur - transformation des aliments et boissons
- cuiseur/cuiseuse d'abats - transformation des aliments et boissons
- Opérateur de machines - transformation des aliments (saison 2019)
- Étudiant(e)s Manoeuvre en transformation des aliments - St-Henri-de-Lévis
- Directeur(trice) de comptes (Technique des aliments) - Québec
- Ingénieur d’amélioration des procédés
- Spécialiste des procédés finition
- Ingénieur sécurité des procédés
- Ingénieur(e), Ingénierie des procédés
- Technicien opérateur des procédés
- Analyste, Ingénierie des procédés
- Spécialiste des procédés (plastique)
- Ingénieur en sécurité des procédés
- Responsablede la gestion des talents equipe Innovation et Technologie
- CARACTÉRISATION ET QUANTIFICATION DES COV ET AUTRES COMPOSÉS CHIMIQUES DANS LE BÂTIMENT: IMPACT SUR LA SANTÉ DES OCCUPANTS, SUR LA QUALITÉ DE L’AIR ET SUR L’ENVIRONNEMENT
- opérateur/opératrice d'appareil d'hydrogénation - transformation des aliments et boissons
- essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil de carbonatation - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de four à bande transporteuse - transformation des aliments et boissons
- Inspecteur spécialiste de la transformation des aliments (EG-04) *MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE*
- Technicien senior des procédés, R&D III-V
- Conseiller/Ingenieur securite des procedes
- SPÉCIALISTE, CONTRÔLE & OPTIMISATION DES PROCÉDÉS
- Analyste de l'informatique et des procédés administratifs
- Technicien senior des procédés, R&D III-V -
- Ingénieur d’amélioration des procédés - Montréal
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)