Emplois personnel du service alimentaire temps partiel par titre
- Technicien comptable sénior - spécialisé domaine alimentaire
- Camionneur(se) permis CE- Québec - US transport alimentaire et pharmaceutique
- Analyste financier - Rive-Sud - Secteur agro-alimentaire
- Op rateur l'emballage - domaine alimentaire - poste permanent
- Grossiste alimentaire offre produits pour depanneurs
- Superviseur matieres premieres (Usine agro-alimentaire)
- Aide à la production - Domaine alimentaire - Jusqu'à 18,39$/heure
- Commis de Jour ou de Soir - secteur alimentaire IMMÉDIATEMEN
- Commis de Jour ou de Soir, secteur alimentaire IMMÉDIATEMENT
- Opérateur de production en industrie alimentaire au Québec (Canada) H/F
- Portes ouvertes !!!! Secteur agro-alimentaire et la restauration
- Traducteur-réviseur –Vente au détail et industrie alimentaire
- Journalier/Manoeuvre en transformation alimentaire (saison 2019)
- Poste Permanent - Commis de production - Domaine Alimentaire
- chef d’équipe de production alimentaire – permanent – Montréal
- Démonstrateur alimentaire d'entrepôt en gros - Embauche maintenant
- Chargé de projet et Amélioration continue - Alimentaire - Québec
- Coordonnateur / Chargé de projet événementiel (domaine alimentaire)
- Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire
- UN.E RESPONSABLE DE PROGRAMME SECURITE ALIMENTAIRE ET MOYENS D'EXISTENCE
- Représentant indépendant (domaine alimentaire pour animaux)
- Manoeuvre alimentaire du chocolat - 13.40$ -plus prime de soir- Québec
- Opérateur de Production Alimentaire à Ville Saint Laurent
- Gérant adjoint / Gérante adjointe ( domaine alimentaire )
- Commis en transformation alimentaire pour jour ou nuit
- Conseiller, microbiologie, sécurité alimentaire et amélioration continue
- AGENT(E) DE LA GESTION DU PERSONNEL - VOLET PRÉVENTION EN SANTÉ, SÉCURITÉ ET MIEUX-ÊTRE AU TRAVAIL
- Agente ( e) de gestion du personnel (santé, sécurité et mieux-être au travail – volet prévention)
- Conseiller(ere) en gestion du personnel - profil generaliste (Dotation, EDI, Developpement organisationnel)
- Agente ou agent de bureau classe I à la Polyvalente La Samare (pour le personnel de CSBF seulement)
- Agent gestion personnel (Professionnel en santé et sécurité au travail) Permanent 4 jours/semaine
- Conseiller cadre en santé publique - durée indéterminée – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’unité CHSLD Pierre-Joseph-Triest - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - ÉQUIPE VOLANTE - RESSOURCES HUMAINES - POSTE PERMANENT
- Réservé au personnel d'Urgences-santé - Quatre (4) préposées ou préposés formateurs (Liste de rappel)
- Journalier - Laval - Poste permanent - Domaine alimentaire - Chocolats
- Journalier(ère) - plusieurs postes à pourvoir dans le domaine alimentaire
- Préposé à l'entretien - usine alimentaire (ville saint-laurent)
- Représentant aux ventes externes - domaine alimentaire - Québec
- Grossiste alimentaire vend produits a bas prix pour dépanneurs
- Responsable de l’approvisionnement et de la distribution du Système alimentaire pour tous
- Journalier en transformation alimentaire-F Ménard-St-jean-sur-Richelieu
- Commis emballeur - Domaine alimentaire - St-Lin-Laurentides - Poste Permanent
- DIRECTEUR DES VENTES ET MARKETING | MANUFACTURIER ALIMENTAIRE | QUÉBEC
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Représentant technique (Gestion des liquides agro-alimentaire)
- Préposé alimentaire concept Cru5h, université Laval, (87155002) - 17.50$
- Chargé de projet senior et Amélioration continue - Alimentaire - Québec
- Stagiaire directeur de comtes commerciaux Agriculture/agro alimentaire
- directeur/directrice des programmes de sécurité alimentaire - services gouvernementaux
- Technicien Assurance Qualité Alimentaire de jour Week end, 45k par année!
- Porte ouverte - Journalier dans le domaine alimentaire - Laval
- Stagiaire directeur de comptes commerciaux Agriculture/agro alimentaire
- UN.E RESPONSABLE DE PROGRAMME SECURITE ALIMENTAIRE ET MOYENS D'EXISTENCE MOBILE
- Représentant des ventes – Agro-alimentaire – Région de Montréal – Québec
- Conseiller en sécurité alimentaire pour le développement communautaire - Volontaire
- ASSISTANT-CHEF /ASSISTANTE-CHEF du SERVICE des ARCHIVES (Permanent à temps plein, site Glen)
- Chef d’unité UTRI – intérimaire – IUSMM - période indéterminée – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Concierge de nuit, classe I à l'école secondaire Monique-Proulx (pour le personnel CSBF seulement)
- Agent(e) du Personnel- Developpement des Ressources Humaines à la Baie James (Remplacements et postes permanents)
- Réservé au personnel d'Urgences-santé - Cinq (5) préposées ou préposés en affectation à la récupération (Liste de rappel)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL --VOLET DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL ET SOUTIEN AUX CADRES- POSTE PERMANENT
- Porte ouverte : personnel qualifié recherché pour emplois disponibles chez Bombardier Aéronautique
- Ingénieur/Développeur Logiciel Personnel, Immobilier | Staff Software Engineer/Developer, Real Estate
- Coordonnateur clinico-administratif – Épisode de soins hospitaliers en médecine – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Customer Service/Purchaser (Service Department)Service à la clientèle /Acheteur (division du service)/
- Représentant du service clientèle (temps plein jusqu’à 20$/hr) – Êtes-vous un humanitaire? Ce travail est pour vous!
- Technicien ou technicienne en documentation - Service de documentation scientifique et médicale - Institut Douglas - Poste temps complet de jour
- Centre de services (Centre d'appel) - Agents bilingues – Ventes et Service clientèle – Permanent temps plein Montréal
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Technicien(ne) de Laboratoire / Laboratory Technician - Microbiologie Alimentaire, Microbiology Food
- Directeur(trice) des ressources humaines - milieu manufacturier/alimentaire non négociable
- Analyste de Laboratoire en Microbiologie Alimentaire / Laboratory Analyst in Microbiology Food
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Directeur(trice) des ventes ingrédients fins (Pharma/Cosmétique/Alimentaire)
- Représentant support technique (Ingrédients/Alimentaire/Pharma/Soins personnels)
- Directeur(trice) des ventes (Ingrédients/Alimentaire/Pharma/Soins personnels)
- Adjoint Administratif Services aux Entreprises, Agriculture et Agro-alimentaire
- Caissier (ère) / préposé (e) au comptoir alimentaire restaurant aéroport de Montréal
- Commis à l'enregistrement des échantillons / Sample login Clerk, Microbiologie Alimentaire
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS À L'HÔPITAL RICHARDSON - CONCOURS RÉSERVÉ À L'ENSEMBLE DU PERSONNEL DU RÉSEAU – 1ER AFFICHAGE
- Réservé au personnel de la Corporation d'urgences-santé - Instructrice ou instructeur à la formation pratique RMU - Répartition et/ou prise d'appel
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR ADJOINT - BÂTIMENTS, ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT, ET PROJETS IMMOBILIERS - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- CONSEILLER-CADRE EN RELATIONS DE TRAVAIL - CONCOURS RÉSERVÉ À L'ENSEMBLE DU PERSONNEL DU RÉSEAU DE LA SANTÉ ET DES SERVICES SOCIAUX
- Instructrice ou instructeur à la formation pratique RMU - Répartition et/ou prise d'appel - Réservé au personnel de la Corporation d'urgences-santé
- Agents Bilingues Ventes et Service Clientèle - Centre de services (Centre d'appel) - Permanent Temps plein - Montréal - 21456
- PRIME DE NUIT - Équipier/ère Cuisine - Service au volant à temps plein de Nuit / Full Time Crew Member
- Infirmier(ère) clinicien(ne) -Centre intégré des troubles de conduite alimentaire- 8/15 Jour ou Soir
- Auditeur interne- sécurité alimentaire et qualité (secteur Québec) temporaire 18 mois
- chef du secteur de production-distribution alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- 2022-030 Agent(e) de prévention et de promotion de la santé, Stratégie de sécurité alimentaire
- 22085 – Chargée, Chargé de gestion – Évènements institutionnels – Service des communications et des relations publiques – Régulier temps complet
- 22069 – Technicienne, Technicien en communication – Spécialisé en WEB – Service des communications et des relations publiques – Temporaire à temps complet
- Chef de secteur pour le personnel des cliniques en dentisterie et en chirurgie buccale maxillo-faciale du CUSM - 1er et 2ème AFFICHAGES
- Spécialiste contrôle qualité/sécurité alimentaire - Quality Control/Food Safety Specialist
- Adjoint ou adjointe au PDGA - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau(établissements publics et privés conventionnés)
- Coordonnateur ou coordonnatrice des services PRAIDA clinique - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Coordonnatrice ou coordonnateur Jeunesse-enfance-famille - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Directrice adjointe ou directeur adjoint des ressources humaines - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Chef de secteur prévention et contrôle des infections - Volet communauté et santé mentale Poste d'encadrement intermédiaire - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS