Emplois pastry chef par titre
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)