Emplois nettoyeuse en chef par titre
- Assistant Infirmer ou InfirmiÈre Chef - Csss Memphr
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- Chef démonstrateur (Mont-Laurier) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (L'Ancienne-Lorette) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Pont-Rouge) - Temps partiel
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Laval
- COPL - Chef d'équipe, Centre de copies et d'impression
- Chef d'équipe - Agents de résetvation Costco Travel
- chef des programmes de développement social - services gouvernementaux
- Chef de Projet Développement applicatif(Junior/Intermédiaire)
- Chef des services techniques (logements de militaires)
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- Chef d'équipe, Partenaire d'affaires - Talent et culture
- chef de ventes cosmétiques. La Baie d'hudson. Laurier, Ste Foy
- Chef, soutien à la production des médias , services de maintenance
- Chef d’équipe Agents de promotion résidentiels
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef de section - géomatique (inventaires, génie et localisation)
- Recherche Chef cuisinier (spécialité nourriture Italienne)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES INTÉGRÉS DE PÉDOPSYCHIATRIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Santé, Sécurité et Environnement / Manager HS Environment
- Chef de partie Tournant fêtes 2018-2019
- CHEF FERBLANTIER / COUVREUR / CONTRE-MAÎTRE et/ou JOURNALIER
- Chef d'équipe (pour avancement Assistant-Gérant)
- CHEF DE SECTEUR ACTVITÉS D'ALIMENTATION - AIRES ALIMENTAIRES
- Chef d'équipe - traitement de texte / adjoint(e) juridique
- Chef Intégration des processus pour la Gestion des données
- Sous-Chef Cuisinier(ière) - Deux -Montagnes
- Chef de division – Solutions d’affaires (Gestion du territoire)
- chef cuisinier (ere) - Rosemont-La Petite-Patrie
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (BR-4637)
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- IND Q02587 - Chef de service Acquisition de Talents
- Chef d'Équipe / Team Leader - BIM Quebec
- Chef stratégique-planification des revenus montagne
- Chef de Service, Opérations - Plusieurs postes disponibles
- Adjoint(e) exécutif(ve) pour Chef de la direction financière
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson RocklandFull Time
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Chef - Gouvernance technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875