Emplois maki man sushi chef par titre
- Chef de pratique, Centre de contact
- Chef Cuisinier - Montreal Ouest
- Chef de partie (Estival 2017)
- Chef, gestion de contrat - Brossard
- Assistant-chef service alimentaire
- Analyste en chef, Développement des systèmes
- Chef d'équipe terrain légal
- Chef de service qualité et assainissement
- Assistant chef machiniste - TORUK
- Chef de division- Expertise-conseil
- Chef de pratique Intelligence artificielle
- CHEF DES PROGRAMMES DE PRÉVENTION ET PROMOTION
- Chef de division intelligence économique
- Chef de service - Traitement des eaux
- Chef de section - Permis et inspections
- Chef de partie Table et Terroir
- Chef de service - gestion des contrats
- Chef zone locale Amos
- Chef de Projets Développement Applications
- Chef D'équipe Entrepôt - Soir
- Chef de l’Architecture informatique de l'entreprise
- CHEF DE L'EXPERIENCE CLIENT -SAINTE FOY
- Chef de service, Fiscalité internationale
- Chef régional, ressources humaines
- Chef de projets, matériel roulant
- CHEF DE SERVICE EN GÉNIE BIOMÉDICAL
- Chef de service, Contrôles à l’Exportation
- Assistant Chef Marketing | Isarta
- Assistant chef d’équipe opérationnel
- Chef d'équipe- Marchandiseur- Rouyn
- Opérateur(trice) – Chef d’équipe
- Chef mécanicien(ne) véhicules lourds
- Chef de service des communications numériques
- Chef, services de pharmacie spécialisés
- Chef, Talent développement organisationnel)
- Assistante Chef-Caissière de Soir
- Chef d'équipe de production alimentaire
- Chef déquipe assemblage mécanique
- Chef de la démarche continue Devops
- Chef de section opérations – Télécommunications
- Chef d'équipe horticole et plantation
- Chef informations financières et consolidations
- Chef des comptes clients / du crédit
- Chef régional des ventes, Oncologie (QC, AB, C-B)
- Chef d'équipe – Nettoyage résidentiel
- Assistant chef gréeur - TORUK
- Adjoint/e chef d'équipe horticole
- Chef d'équipe outils et automatisation
- Chef d'équipe de service soir
- Chef d’unité du Marché (2e affichage)
- Chef Gérant (e) Saint Hyacinthe
- CHEF DE SERVICE DE L'EXPÉRIENCE EMPLOYÉ
- Chef assistant technique en pharmacie
- Chef principal, Gestion immobilière
- chef d équipe cour à bois
- Chef de service dotation et recrutement
- Chef magasinier de pièces mécaniques
- CHEF DE SERVICE DE DOTATION ET RECRUTEMENT
- Chef d’équipe service de nuit
- Chef de produit , plateformes numériques
- Chef d'assurance qualité de chantier
- Chef Gérant (e) - Montréal Ouest
- Chef de section- Soutien général
- Chef de produit, application mobile
- Chef de section ingénierie, Électrique et EMC
- Chef de service, Centre de services TI
- Pilote en chef - Opérations 705 turbopropulsés
- ARCHIVISTE MEDICAL(E) CHEF D’ÉQUIPE
- Chef de section- Arts de la scène
- Chef d'équipe - câblage structuré
- Chef de projet senior - Finance
- Chef comptoir Guerlain cosmétiques
- Assistant-chef Technicien En Diététique (ca
- Manager/Chef d'unite peinture
- Chef spécialiste - Boutiques sushis
- Chef de service – Gestion du bâtiment
- Chef de produit principal, cardiovasculaire
- Chef de service, Qualité et amélioration
- Chef de projets Intermédiaire (Infrastructure)
- CHEF DE CUISINE (Bistro) - MODAVIE Bar à vin.
- Chef Intégration et services en sécurité
- Chef d'équipe (Greenfield Park)
- INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE EN CHIRURGIE
- Chef de la production (contrat de 12 mois)
- Chef de projet, aménagement et planification
- CHEF DE PROJET SOUS-TRAITANCE
- Chef de Rang (H/F) polyvalent / Barman
- Chef d'équipe - Préposé(e) aux bénéficaires
- Chef adjoint du service juridique
- CHEF D’ÉQUIPE – PRÉPOSÉS AUX BÉNÉFICIAIRES
- Chef de projet, développement numérique
- Chef d'équipe, support à la clientèle
- Chef d'équipe de projet - Engrenages
- Chef des méthodes innovatrices de gestion
- Chef d'équipe - Partenaires du recrutement
- Chef de section - Centre sportif
- Chef de division - Voirie et Parcs
- Chef d’unité de vie –CHSLD Bon Séjour
- Chef d'équipe à l'animation et aux événements
- CHEF DE SECTEUR –TRANSPORT (DAL-20) – 1ER AFFICHAGE