Emplois localization project manager chef de projet de localisation par titre
- CHEF DE RÉADAPTATION – RIV-RIA-RIMA-CNLM
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM (OPL-12) – 1ER AFFICHAGE
- Chef de programmes - services transversaux de santé publique
- Chef de division - Soutien aux systèmes de gestion financière
- Chef de développement de logiciels / Software Development Lead
- Chef de service à l'approvisionnement et à la logistique - Volet matériel
- Chef développement logiciels / Software development Lead
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef de service – Taxes à la consommation - International - Montréal
- Chef de service ventes – Cuisines et salles à manger
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- chef d'équipe de production alimentaire - permanent - Montréal
- Chef de produit principal, Magasinage en ligne (E-commerce)
- Chef d'unité scientifique- Immunisation, infections nosocomiales
- boucher/bouchère en chef - commerce de gros ou de détail
- Chef d'équipe, services d'assurance et modifications de contrats
- chef d'équipe de salle des piles - pâtes et papiers
- Chef d’équipe, recherche en apprentissage profond 3111037
- CHEF RESPONSABLE (MITO-IGA) Baie St-Paul
- Chef de section – Réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Maiko is hiring a sushi chef & maki boy/girl
- Chef d’administration de programme, Dépistage et vaccination COVID
- Chef de section - Immobilière et exploitation des bâtiments spécialisés
- CHEF DE LA PERMANENCE (0.8 DE SOIR)– CAMPUS CHAMBLY (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef saisonnier (avec possibilité prolongation 12 mois)
- chef de groupe de montage de gros appareils électriques
- CHEF DE LA PERMANENCE (0.4 DE JOUR, SOIR, NUIT, FDS)– 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de service – santé, sécurité et mieux-être
- Chef de la planification stratégique, Bombardier Solutions d’Information
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (BR-4637)
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- CHEF SOUTIEN CLINIQUE MULTISITE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef en réadaptation DI-TSA (RAC) Saint-Georges
- Chef - gestion des risques et audit interne
- Chef de service - Ventes (Luminaires) - Temporaire 6 mois
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique (liste de rappel)
- Premier/Première chef d'équipe, Opérations contestées
- Chef d’équipe Agents de promotion résidentiels
- chef de quart de travail - exploitation de mines et de carrières
- Analyste Fonctionel - Chef d'équipe solutions d'affaires
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe - traitement de texte / adjoint(e) juridique
- Mecanicien industriel Chef d'equipe- Pavage UCP
- International - Chef production vidéo, éclairage, audio H/F (H/F)
- Chef d equipe, Installation piscine hors terre
- Chef d'équipe et conseiller expert en sécurité physique
- CHEF ENSEIGNEMENT UNIVERSITAIRE ET STAGES MÉDICAUX (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- chef d'équipe de monteurs - fabrication d'articles en bois
- Chef d’équipe pour les tests d’assurance de la qualité
- Postes de chef d’unité de soins en hébergement (1er et 2e affichage)
- Chef d’équipe comptabilité et finances service des TI
- SOUS CHEF, CUISINIER DEMANDE ENGAGE MAINTENANT!!
- Chef de service à l'indemnisation centre contacts clients
- Demi-chef de partie Pâtisserie - Restaurant Le Panache
- Chef démonstrateur (Ste-Adèle) - Temps partiel
- Chef de l’unité de gestion et de suivi de l’information (DQEPE)
- Poste à temps plein de Chef d'équipe à Québec
- Chef, opérations, usine Vachon Ste-Marie
- Chef de division – rénovation, agrandissement et construction (RAC) des bibliothèques
- Chef d’équipe linguistique - Linguist Team Lead
- Chef de section - Sport, loisirs et développement social
- Chef d'équipe de Production - Soir et Fin de semaine
- CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES (PÔLE 1) – REMPLACEMENT DE 1 AN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe, service à la clientèle, back office
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Multisites
- Chef de service - Ventes - Cuisines et Salles à manger
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Berthierville
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montréal
- Adjoint(e) Chef de service – Bistro et Épicerie Suédoise
- chef cuisinier (ere) - Rosemont-La Petite-Patrie
- Sous-chef - Salons Air Canada ( Dorval)
- Chef d'équipe (avancement pour Assistant-gérant)
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE - SOUTIEN AUX ACTIVITÉS PHARMACEUTIQUES
- COUVREUR EN BARDEAUX AVEC EXPERIENCE/CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de service, alliances stratégiques et soutien commercial
- Head of Creature FX [EN] Chef Technique des Créatures Numériques [FR]
- Looking for experienced Italian sous chef or garde manger
- Chef d'équipe et helper (installation portes et fenêtres)
- Chef Exécutif (Banque de candidature/Baie-James)
- Auditeur interne, sécurité alimentaire (Chef des programmes)
- Chef d’équipe, Gestion de l'information et des archives
- chef accessoiriste - cinéma, diffusion et arts de la scène
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- Chef adjoint Communications de marque - contrat de 12 mois
- Chef Cuisinier Serveur Barmain Plongeur Hôtesse
- Chef associé des Comptes – Fret - Montréal
- Chef Exécutif (Banque de candidatures/Baie-James)
- Coordonnateur des services techniques (chef dessinateur)
- Adminitrative Team Lead/Chef d’équipe administrative
- Chef d'équipe de transport ( avec permis de classe 1 )
- chef d’équipe de production alimentaire – permanent – Montréal
- Chef d'équipe - vente sur le terrain (Contractuel 12 mois):
- CHEF DE PRODUITS ANALYSTE JEUX À TIRAGES INTERMÉDIAIRE
- Chef de partie, Cuisiniers, plongeurs, préposé(e) à l'entretien...
- Chef d'équipe à la salle à manger | Sélection Panorama
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE HÔTELLERIE RLS D’ALMA
- Chef de service, Gestion des soins de santé et de l'invalidité