Emplois infirmier e clinicien ne assistant e chef centre de detention riviere des prairies par titre
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966