Emplois hotesse en chef par titre
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Chef de partie pâtisserie - Estival 2018
- CHEF DE SERVICE – TECHNOLOGIES DE L’INFORMATION ET TÉLÉCOMMUNICATIONS
- Territorry Business Manager / Chef de Territoire
- Chef d’équipe conformité et comptabilité fiscale
- Chef de groupe, contrôle logiciel naval
- Chef exécutif La Quintessence, La Forge et Le Shack
- chef de groupe de monteurs de matériel mécanique
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Adjoint (e) au chef d'équipe en aménagement paysager
- Chef de marques (produits de construction) (AC280119-01)
- Spécialiste réseau et sécurité / chef d'équipe
- Chef de division - Planification des transports et de la mobilité
- Sous-chef Cuisinier - Deux -montagnes
- Chef – intégration et exploitation des données
- CHEF DE SERVICE DES PROJETS D'IMMOBILISATION (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe magasin / Responsable clés (Y-22)
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- Chef de service, Contenu / Content Manager
- Chef d'équipe, Technicien en câblage structuré
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Chef de division – Portefeuille global et services TI
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Chef de division – urbanisme, permis et inspections
- Chef assurance qualité - Rive-sud Montréal
- Entraîneur-chef (remplacement de congé de maternité)
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - RÉCEPTION ET DISTRIBUTION
- Chef de division- Culture et bibliothèques en arrondissement
- INTERIM - Chef de programme de dépistage COVID
- CHEF DE SERVICE – CENTRALE DE RENDEZ-VOUS
- Sous Chef and Junior Kitchen Leader
- surveillant/surveillante en chef d'examen - administration
- Burnaby - Farmer's Meal Sous Chef
- Chef d'équipe Animation (Lead Animator)
- Chef Caissier(ière) - Temps Plein
- Adjoint chef de service division Logistique
- Executive Sous Chef - Westin Princeville
- CHEF D’ÉQUIPE SERVICE À LA CLIENTÈLE LAVAL
- Chef d’équipe au contrôle de la qualité – SOIR
- Coordonateur(trice) en chef à la fabrication fromagère
- Chef D'équipe Comptabilité Région De Drummondville
- Chef, Relations avec les employés
- Chef d’équipe cour – Quart de soir
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Chef de marque (remplacement de congé de maternité 1 ans)
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- Chef de produits, cartes de crédit commerciales
- Programmeur, chef d’équipe – Dead by Daylight
- Chef de section, Services de gestion des documents
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE CHUL
- Chef d’équipe, Centre d'exploitation réseau
- Chef de Projet Junior décisionnel H/F (Bordeaux)
- Ingénieur - chef d’équipe de l’ingénierie outillage
- Chef de produit, Sécurité en matière de soudage
- Chef du développement éditorial (collégial universitaire)
- Chef mécanicien(ne) 2ème ou 3ème classe
- Chef d'équipe service client (34Tp)
- Chef de département (vente & supervision)_Rockland
- Chef, Ingénierie électrique, instrumentation et contrôle
- CHEF DE SERVICE À LA COMPTABILITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS – URGENCE HULL
- Chef d'équipe des opérations externes de l'école de ski
- PHARMACIEN - CHEF - UN POSTE À TEMPS COMPLET
- CHEF CONTINUUM PETITE ENFANCE ET JEUNESSE
- Assitant (e)-Chef restaurant Sushi Shop
- Premier chef d'équipe, Opérations contestées
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- Chef de division - Ressources financières et matérielles
- Chef transport adapté et taxi collectif
- Chef de service - Procédés mines & métaux
- Chef ingénieur chez Monarques Gold
- Chef d'équipe, métiers spécialisés industriels
- Chef cuisinier - Saint-Jean-sur-Richelieu
- Chef de Projet MOE MSBI H/F (Paris)
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef de service – Développement des compétences (1er et 2e affichage)
- chef du rayon de confiserie - commerce de détail
- CHEF DE SECTEUR - URGENCE NCHUM – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de projet ETL Confirmé H/F (Lyon)
- CHEF DE SERVICE – CENTRE D'APPELS COFR 1ER ET 2E AFF
- Chef de comptes – Animaux de compagnie (Québec Est)
- Chef Cuisinier(ière) - Pointe-Claire
- Chef Exécutif - Hotel Mont-Gabriel
- Chef de la protection des renseignements personnels
- CHEF DE SERVICE COMPTABILITÉ GÉNÉRALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de territoire/ Territory Manager - Ottawa
- Chef - Affaires règlementaires et gestion de la sécurité
- Chef d’équipe – Centre contact employé
- Chef – Ventes et marketing, Aréna
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- Chef technicien - mise en ondes télé
- NOUS EMBAUCHONS! Chef de Partie Terrasses!
- Chef du service des ressources humaines (1er affichage)
- Chef de module – Centrale d’information policière
- Chef de service manufacturier – Industriel Nouveau!
- Nespresso: Chef d’équipe pour Montreal
- Chef d'équipe, centre financier Anjou
- Chef d'équipe en entretien ménager (entre 16$ et 19$)