Emplois gestionnaire en formation viande par titre
- découpeur/découpeuse de viande industrielle
- ouvrier/ouvrière au conditionnement de la viande
- Commis viande (Provigo 8613)
- Commis Viande t-partiel,disp. t-temps
- Commis De Viande Nuit (Provigo St-Urbain)
- Chauffer /Trimeur de viande de porc et boeuf
- Commis Viande (Maxi Terrebonne Moody
- Chef mise en marché Viande - Super C
- Directeur Assurance Qualité (viande/volaille)
- Commis de viande / Charcuterie Maxi Sorel
- coupeur/coupeuse de viande dans un supermarché
- Assistant gérant viande (poste cadre)
- Journalier de Production Viande de Porc - SOIR
- contremaître/contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
- Commis charcuterie / viande (Maxi & Cie Gatineau)
- technicien/technicienne en production de viande de porc
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)
- Commis viande de nuit (avec prime)
- commis viande (Disponible en tout temps)
- Commis du rayon de la viande - Temps partiel
- Commis Viande (Maxi St-Jérôme Laurentides)
- Commis viande nuit (Provigo St-Urbain)
- emballeur/emballeuse de viande sous vide
- Commis VIande Temps Partiel - syndique
- Commis viande - La Baie - temps partiel
- Journaliers pour emballer viande de porc
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de détail
- Commis Viande - Maxi & Cie Longueuil 8922
- pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
- Commis viande de nuit *4 postes disponibles*
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis viande (minimum 30 heures semaine)
- Assistant Gérant/Superviseur Viande - syndiqué
- Commis du rayon de la viande -Temps partiel
- ouvrier/ouvrière à la mise en conserve de la viande
- Adjoint mise en marché viande - Metro
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche
- Assistant Gérant Viande Boucher 39 hrs Provigo Delson
- ASSISTANT-GÉRANT VIANDE PROVIGO LE MARCHÉ # 8642
- commis à temps partiel pleine disponibilité VIANDE
- Gerant De Viande, Boucher / Meat Manager, Butcher
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
- Commis - Viande temps partiel Provigo Sillery
- Commis Viande Temps Partiel Pleine Disponibilité
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis Viande Temps Partiel(Maxi & Cie Longueuil)
- Commis viande , plusiseurs poste temps plein
- Assistant Gérant Viande Provigo Hull 8672
- assommeur-pendeur/assommeuse-pendeuse - conditionnement de la viande
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de gros ou de détail
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche (temps partiel)
- Commis viande Maxi & Cie Jean-Talon # 8956
- Assistant Gérant/Superviseur - syndiqué (Viande/charcuterie)
- Coordinateur formation/Coordinatrice formation
- Coordonnateur à la formation / Coordonnatrice à la formation
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage - conditionnement de la viande
- coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail
- COMMIS VIANDE T. PART. MAXI GRANDES-FOURCHES (SHERBROOKE)
- Assistant-gérant viande temps plein(Maxi&cie St-Hubert)
- Assistant Gérant Charcuterie/Viande. Maxi Victoriaville 8663
- coupeur/coupeuse de viande de porc - commerce de gros ou de détail
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- ouvrier/ouvrière au hachoir à viande - transformation des aliments et boissons
- Commis Viande - Temps partiel, jour Provigo Sillery
- Commis viande et poisson - Temps partiel (Provigo Sillery)
- Assistant-gérant viande - Maxi Grandes-Fourches Sherbrooke
- apprenti technicien/apprentie technicienne en production de viande de porc
- Professeur: Éducation et formation des adultes, spécialiste de la formation de base des adul
- Coordonnateur - Service de la formation continue et de la formation hors campus - campus de Longueuil (23625)
- Enseignant(e) en formation professionnelle – DEP en Soudage-Montage – Centre de formation professionnelle EXPÉ
- Commis Viande soirs & week-ends Provigo Le Marché Magog
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Assistant gérant Viande(Provigo Le Marché Trois-Rivières # 8642)
- commis de viande temps partiel disponibilité jour soir et week-end
- Commis Viande Temps partiel Maxi Saint-Hyacinthe 8975
- commis de viande disponible en tout temps Loblaw Delson 8347
- Commis Viande Temps Partiel Maxi Grandes-Fourches 8691
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Directeur adjoint, Formation et DéveloppementDirecteur adjoint, Formation et Développement
- 1-Gestionnaire, Préparation et intervention 2-Gestionnaire, Innovation et élaboration de programmes
- gestionnaire principal/gestionnaire principale - services financiers personnels
- gestionnaire superviseur/gestionnaire superviseure d'établissement de loisirs
- gestionnaire principal/gestionnaire principale de projet de construction
- gestionnaire superviseur/gestionnaire superviseure d'établissement récréatif
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps maxi Mascouche
- Commis des viande temps partiel disponible tout temps Provigo Delson
- Commis des viande temps partiel disponible en tout temps
- Commis Viande Temps Partiel Disponible Tout Temps
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps
- Training - Training Manager [EN] Formation - Directeur de la formation [FR]
- Gestionnaire adminstrative ou gestionnaire administratif d'établissement
- gestionnaire surveillant/gestionnaire surveillante de pâturages
- aide-découpeur/aide-découpeuse de viande - supermarché
- Gestionnaire administrative ou gestionnaire administratif
- (A) Gestionnaire de projet, Initiatives Web et numériques; (B) Gestionnaire de projet, Expositions
- Gestionnaire à l’Entretien Général des Bâtiments – Gestionnaire des Installations
- Superviseur vétérinaire - Santé des animaux; Superviseur vétérinaire - Hygiène de la viande
- Gestionnaire administrative en approvisionnement ou gestionnaire administratif en approvisionnement
- VOLET 1 : Gestionnaire, Génie électrique, VOLET 2 : Gestionnaire, Génie mécanique *Modification*