Emplois gestionnaire de projets et chef d equipe e commerce par titre
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef de Projet (Gestion des accès et des Identités)
- Chef principal, fusions, acquisitions et intégrations
- Chef de Projet Ingénierie Services Niveau 2
- CHEF DE LABORATOIRE D?IMPLANTOLOGIE-VILLE DE QUÉBEC
- Chef de service, comptabilité des filiales et partenariats
- Chef, Acquisition des Talents, Planification et coordination
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Recherche CHEF-CUISINIER pour bistro
- chef de groupe de monteurs de matériel mécanique
- Chef de service manufacturier – Industriel Nouveau!
- Chargé de projets-automatisation et contrôle/Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager-Automation and Control/Customer Food Sector in Quebec City
- CONSEILLER CADRE – PROJETS SPÉCIAUX - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- Chargé(e) de projets - Ingénierie des matériaux
- Ingénieur (e) sénior, chargé de projets en infrastructures urbaines
- Ingénieur(e) senior - Chargé de projets, génie routier
- serveur/serveuse de table en chef - service d'apparat
- CHEF DE DIVISION – ACTIFS IMMOBILIERS ET ÉCLAIRAGE DES RUES
- Chef de projet technique - Technical project manager
- Chef adjoint gestion de catégorie-Produits exclusifs web
- Chef de service à l'indemnisation centre contacts clients
- Chef de section - Gestion des programmes d'habitation
- CHEF DE SECTEUR - SÉCURITÉ (QUÉBEC-PORTNEUF) (DST)
- Chef de l’administration de programme groupes de médecine familiale
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- chef cuisiner/cuisiere de restaurant Thailandais et Vietnamien
- Chef de service adjoint, Installations exterieures et SLIA
- Chef de service – santé, sécurité et mieux-être
- Postes de chef d’unité de soins en hébergement (1er et 2e affichage)
- Chef de groupe, réception-expédition et site d’essai
- Chef de la formation en fabrication / Manufacturing Training Manager
- Chef de la maintenance | Projet en développement | Sélection Valleyfield
- Chef de service à l'approvisionnement et à la logistique - Volet matériel
- Chef des programmes (1er et 2e affichages combinés)
- Chef de section - Gestion des programmes d’habitation
- chef de l'analyse des ressources forestières - services gouvernementaux
- Chef de section – géomatique (inventaires, génie et localisation)
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES – TEMPORAIRE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- International - Chef production vidéo, éclairage, audio H/F (H/F)
- Chef de groupe Achats / Group Leader Procurement
- Chef démonstrateur (Ste-Adèle) - Temps partiel
- Chef - Centre de service et d'expertise ressources humaines
- Chef-estimateur(trice) en génie civil et ouvrage d'art
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montréal
- chef des services financiers - système de transport urbain
- chef de la gestion nationale des comptes - secteur des ventes
- Chef d’administration de programme, Dépistage et vaccination COVID
- Chef de Produit Senior - Système de gestion d'entrepôt
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Berthierville
- Chef d’administration de programmes, PRAIDA Temps Complet
- CHEF DE SECTEUR - SÉCURITÉ (QUÉBEC-CHARLEVOIX) (DST)
- Chef de service, Stratégie et relations avec les investisseurs
- CHEF DE SERVICE EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef architecte, applications commerciales, technologie de l'information
- Chef d'administration de programmes, Jeunes en difficulté (JED)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - ST-DONAT
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - UTRF
- CHEF-BARMAN (Mixologue) - HÔTEL WILLIAM GRAY
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de service-Infirmières praticiennes spécialisées (IPS) (1er et 2e affichage)
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, LOGISTIQUE, BUANDERIE ET DES SERVICES ALIMENTAIRES
- Chef de produit principal/ Senior Product Manager
- Recherche Chef cuisinier (spécialité nourriture Italienne)
- down town japanese ramen resturant looking for head chef
- Chef, Gestion et analyse des données de l'entreprise
- Chef de Soumissions pour l'Approvisionnement / Sourcing Bid Manager
- IND Q02587 - Chef de service Acquisition de Talents
- Chef de projet principal TI / Senior project manager IT
- Chef.fe de division – Comptabilité et assistant.e-trésorier.ière
- Chef de laboratoire en ingénierie des sols et matériaux
- Chef de division – Solutions d'affaires (Systèmes Institutionnels)
- chef de groupe de montage de petits appareils électriques
- Gestion / Chargé / Chef de projet / PCO / Coordonnateur / Directeur
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef de section - géomatique (inventaires, génie et localisation)
- Premier chef, finances // Senior Finance Manager
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Chef du développement de matériel / Hardware Development Lead
- CHEF DE SERVICE QUALITÉ ET GESTION DES RISQUES (DQEPE-11)
- Chef de service – URDM, inhalothérapie et endoscopie - Gatineau
- CHEF DE SECTEUR D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER
- CHEF FERBLANTIER / COUVREUR / CONTRE-MAÎTRE et/ou JOURNALIER
- Chef de section – réseau de la surveillance de la qualité de l’air
- Chef cuisinier _ Grand manitou des instants gourmands
- Chef, rémunération globale, paie. SIRH et santé
- Sous-Chef Bistro l Strom Spa Mont-St-Hilaire
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- Chef(fe) de secteur entretien et installations matérielles (3 postes)
- Chef des communications de la santé, Schizophrénie et trouble bipolaire
- Chef de produits - Services bancaires et Gestion de la trésorerie
- Chef cuisinier(ère) | Sélection Saint-Jean
- Chef de service, Santé Sécurité et Relations au travail
- Chef cuisinier(ère) | Manoir Saint-Augustin
- Chef de clientèle - Travailleurs autonomes et Professionnels d'affaires
- bonjour je suis un chef italien avec plus de 15 ans d'expérience
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- Chef(fe), ventes et service à la clientèle, Montréal (hybride)