Emplois gerant de restaurant gerant e des services de la restauration par titre
- TECHNICIEN OU TECHNICIENNE EN ADMINISTRATION (Commissariat aux plaintes et à la qualité des services) DEUXIÈME AFFICHAGE
- 2022-048 Coordonnateur(trice) administratif du programme des Services de santé non-assurés du Nunavik
- Auxiliaire aux services de santé et sociaux (Clientèle avec des troubles graves du comportement)
- Directeur adjoint ou directrice adjointe des services professionnels çlinico-administratif/ve (1er affichage)
- Agente ou agent de bureau, classe principale - Services des Ressources Humaines, secteur paie
- CHEF DE SERVICES MALADIES CHRONIQUES ET SANTÉ COURANTE, SECTEURS VALLÉE-DE-LA-GATINEAU ET DES COLLINES
- Conseiller(ère) - Architecture d'affaires et cohésion des solutions - Services bancaires-Paiement émetteur
- Assistant(e) du supérieur immédiat ASI - Services courants - CLSC Île-des-Soeurs - 10/15 de jour
- ADJOINT AU DIRECTEUR DES SERVICES PROFESSIONNELS ET À LA DIRECTRICE GÉNÉRALE ADJOINTE PROGRAMME SANTÉ PHYSIQUE
- Représentant(e) des services infirmiers extérieurs (bilingue)/ Sr. PSS - Field Nurse Representative (Bilingual)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- Directeur adjoint ou directrice adjointe des services professionnels - volet administratif (1er affichage)
- Chef(fe) d'équipe - Architecture d'affaires et cohésion des solutions, Services aux Entreprises (Lévis)
- TECHNICIEN OU TECHNICIENNE EN ADMINISTRATION - DIRECTION DES SERVICES PROFESSIONNELS (Poste de support à l'encadrement supérieur)
- Expert en sinistre route (Auto et Bien, Perte majeure), Unité des services d’enquête (USE)
- Agente ou agent de bureau, classe I aux Services des ressources humaines Secteur soutien
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR MÉDICAL ADJOINT DES SERVICES PROFESSIONNELS —1 ÈRE LIGNE À TEMPS PARTIEL
- COMMISSAIRE LOCAL(E) ADJOINT(E) AUX PLAINTES ET À LA QUALITÉ DES SERVICES CHUM (DG-47) - 1ER AFF
- 43. CHEF DE SERVICE ACCÈS SANTÉ PAR INTÉRIM - DIRECTION DES SERVICES GÉNÉRAUX (DSG)
- CHEF DE PROGRAMME SERVICE PARTENARIAT RPA ET GESTION CENTRALISÉE DES SERVICES D’AIDE À LA PERSONNE
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES SERVICES ALIMENTAIRES (REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ POUR 12 MOIS) – 1er et 2e affichage
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 927. COORDONNATEUR DES SERVICES DE PROMOTION-PRÉVENTION - DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (DSPUBLIQUE)
- INTÉRIM - Chef de programme à la gestion centralisée des services d’aide à la personne – secteur Alphonse-Desjardins
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- DIRECTEUR ADJOINT DES SERVICES PROFESSIONNELS – RLS VALLÉE-DE-LA-GATINEAU (POSTE À TEMPS PARTIEL (0,4) À COMBLER)
- Soyez des nôtres! Devenez un adjoint aux services de soutien pour les audiences à la CISR!
- Auxiliary to health and social services (AHSS) - CLSC Métro, Parc-Extension and Côte-des-Neiges
- Caissier / Caissière Joignez une équipe dynamique - Restauration
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Préposé de nettoyage et restauration de pave-uni/ béton résident
- Shift managers dans la restauration rapide (H/F) CANADA
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre (Lanaudière)
- Technicien de restauration portes/fenêtres (expérience non-requise)
- COMMIS COMPTABLE -SECTEUR DE LA RESTAURATION- VILLE DE QUÉBEC
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps plein
- Représentant(e) commercial(e) SAQ & Restauration - Rive-Nord de Montréal
- Caissier(ère) en restauration rapide-Permanent de jour
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps partiel
- Préposé sénior de nettoyage et restauration de pave-uni/béton
- Chef d’équipe - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- technicien/technicienne en restauration de matériel de transport routier
- général manager dans la restauration rapide ? CANADA
- homme cherche emploi restauration. employé qualifié
- Ventes au détail, Service à la clientèle ou Restauration (Boucherville)
- Conseiller(ère) en gestion de restauration et des arts culinaires - Volontaire
- Excellent Service School and Restauration Placement Project
- Portes ouvertes !!!! Secteur agro-alimentaire et la restauration
- Chargé(e) de projets en environnement - Caractérisation et restauration de sites
- Caissier (e) restauration rapide temps-plein JOUR
- Représentant(e) aux ventes - Secteur de la restauration, Québec
- finisseur/finisseuse de bois - finition et restauration de meubles
- Hôte / Hôtesse Restauration- Ritz Carlton Montréal
- nettoyeur/nettoyeuse à la retouche - finition et restauration de meubles
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- Auxiliaire aux services de santé et sociaux (ASSS) - CLSC Métro, Parc-Extension et Côte-des-Neiges
- ANALYSTE EN DÉVELOPPEMENT DES SYSTÈMES EN AFFECTATION IMMÉDIATE À TITRE DE COORDONNATRICE OU COORDONNATEUR DU CENTRE DE SERVICES AUX UTILISATEURS
- DIRECTEUR ADJOINT DU PROGRAMME SOUTIEN À L’AUTONOMIE DES PERSONNES ÂGÉES — SERVICES SPÉCIALISÉS GÉRIATRIQUES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des services santé courants, secteurs Ste-Foy / Haute St-Charles / Ancienne-Lorette (DSISP)
- Directeur adjoint ou directrice adjointe logistique et services techniques – Entretien et exploitation des immeubles (1er affichage)
- adjoint aux ventes – Service mondial de gestion des liquidités et de trésorerie, services bancaires internationaux et marchés
- Technicien(ne) en opérations et formation - Domaine de la restauration et service d'alcool
- IKEA Québec - Ventes, Entrepôt, Restauration, Service à la clientèle
- Coursier de restauration-Marriott Terminal Aéroport de Montréal -17002HO7
- Uniterra - CECI et EUMC: Conseiller-ère en restauration et hôtellerie - Haiti
- Personnel de Restauration - Cinéma Cineplex Odeon Brossard et VIP
- Superviseur de la Restauration-Hôtel Delta Montréal par Marriott - 17002FE6
- préposé/préposée au grenage du bois - finition et restauration de meubles
- Directeur / Directrice - Hôtellerie, restauration et résidences - Offre 507914
- Directeur(trice) en restauration-Satori St-Jean-sur-Richelieu
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME GROUPES DE MÉDECINE FAMILIALE (GMF) — DIRECTION DES SERVICES PROFESSIONNELS (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Chargé(e) de cours en TSFA Assurances générales et services financiers (Analyse de risques en assurance des particuliers - UBR 4315)
- Chargé(e) de cours en TSFA Assurances générales et services financiers (Analyse de risques en assurance des entreprises - UBR 4322)
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CONSEILLER CADRE À LA SÉCURITÉ CIVILE ET AUX MESURES D’URGENCE — DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Réussite clients, Leadership et développement, LHH – Gestionnaire des services aux comptes (Bilinguisme en français et anglais requis)
- Agent.e de planification, de programmation et de recherche– Soutien à la Direction des services professionnels, de l'enseignement universitaire et de la pertinence clinique (DSPEUPC)
- Chargé(e) de cours en TSFA Assurances générales et services financiers (Analyse de risques en assurance des particuliers - UBR 4322)
- DIRECTEUR(TRICE) DE L'ÉVALUATION ET DU SOUTIEN À L'AMÉLIORATION DES MODES D'INTERVENTION - SERVICES SOCIAUX ET SANTÉ MENTALE (CADRE-2022-01)
- Assistant(e) gérant de Boutique –BIC Montreal / Assistant Boutique Manager - BIC Montreal - NESPRESSO CANADA
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- IKEA Boucherville - Ventes au détail, Entrepôt, Service à la clientèle ou Restauration
- préposé/préposée à la pulvérisation de gomme-laque - finition et restauration de meubles
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- DIRECTRICE ADJOINTE OU DIRECTEUR ADJOINT DES SERVICES PROFESSIONNELS - MÉDICAL (1 POSTE À TEMPS PARTIEL DE 0,5 ETC SUR 2 RLS – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Professeure ou professeur en gestion hôtelière, touristique, et restauration (session hiver 2018)
- Assistant(e) Gérant(e) de Boutique/ Assistant Boutique Manager- Montreal- (BIC- Montreal)
- Gérant(e) de Boutique - BIM Laval / Boutique Manager - BIM Laval
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME SOINS DE SANTÉ PRIMAIRES - MRC DE MATAWINIE - MONTCALM – DIRECTION DES SERVICES PROFESSIONNELS (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME SOINS DE SANTÉ PRIMAIRES (MRC DE JOLIETTE-D’AUTRAY) – DIRECTION DES SERVICES PROFESSIONNELS (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Directeur(trice) des opérations - Centre de services partagés opérations financière
- Services Business Operations Analyst/Analyst des operation d’affaire - Service
- Professeure ou professeur en gestion hôtelière, touristique, et restauration pour la session hiver 2018
- Planificateur principal et analyste, Restauration en chapiteaux | Senior Planner and Analyst, Food and Beverage
- Spécialiste senior des offres de services / Senior Proposal Specialist
- Technicien(ne) En Administration (Secrétaire de direction) - Direction des services professionnels
- Édimestre, Services numériques des chaînes spécialisées ICI ARTV et ICI EXPLORA