Emplois etudiant e s manruvre en transformation des aliments par titre
- opérateur/opératrice d'appareil de préparation de la pâtée - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de machine à fabriquer les caisses - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil de préparation d'amidon sec - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à la fabrication de la crème glacée - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil de traitement du lait - transformation des aliments et boissons
- Manœuvres dans la transformation des aliments – Algues (Légumes de mer) – 3 postes à pourvoir
- opérateur/opératrice de machine à nettoyer les grains - transformation des aliments et boissons
- trieur/trieuse de peaux de produits alimentaires - transformation des aliments et boissons
- préposé/préposée à la machine à laver les bouteilles - transformation des aliments et boissons
- peseur-distributeur/peseuse-distributrice d'ingrédients - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'emballeuse sous sachets en continu - transformation des aliments
- ouvrier/ouvrière à la machine à emballer dans des cartons - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de machine à embosser les saucisses en vrac - transformation des aliments et boissons
- coordonnateur/coordonnatrice de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (armpc) - transformation des aliments
- Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
- Professeure ou professeur - Technologie des procédés et de la qualité des aliments, classe I
- aide-fabricant/aide-fabricante d'amidon sec - transformation des aliments et boissons
- aide-meunier/aide-meunière - transformation des aliments et boissons
- dégustateur/dégustatrice de boissons alcoolisées - transformation des aliments et boissons
- aide-brasseur/aide-brasseuse - transformation des aliments et boissons
- Étudiant(e)*, Alignement stratégique et transformation
- qualiticien spécialiste/qualiticienne spécialiste - transformation des aliments
- Journalier poste ÉTUDIANT - transformation du bois
- Analyste Principal, Transformation des Risques des Marchés
- Préposés à la coupe des aliments
- Préposé au service des aliments
- Équipier à la fabrication des aliments
- Spécialiste en sécurité des aliments – Eurofins EnvironeX
- Directeur(trice) de comptes (Technique des aliments) - Québec
- Étudiant(e) d'été, Analyste, Gestion des identités et des accès
- Chef de section – Environnement, contrôle de la qualité de l’eau, de l’air et des aliments
- surveillant/surveillante du tricotage - transformation des textiles
- Coordonnateur des opérations et de la transformation en hébergement - Beauce
- Enseignante ou enseignant en transformation des produits aquatiques
- Représentant(e) des ventes (équipement de transformation alimentaire)
- Spécialiste des ventes - transformation infonuagique et centres de
- International – Responsable production transformation des viandes H/F
- Directeur transformation (Souscription-Assurance des entreprises)
- Coordonnateur des opérations et de la transformation en hébergement - Québec
- Transformation des ressources humaines, Responsable conseil
- Directeur Segment/Développement des affaires- Fabrication et transformation
- Regisseur au Service de la transformation numerique et des ressources informationnelles - Securite r
- Directeur(trice) Segment/Développement des affaires- Fabrication et transformation
- Étudiant Développement des compétences
- Étudiant en administration des contrats
- Étudiant - Contrôle des inventaires
- Étudiant en planification des effectifs
- Etudiant(e) CO-OP Technicien(ne) des transports
- Responsable des plateaux sportifs - ÉTUDIANT
- Directeur régional des ventes (étudiant)
- Étudiante ou étudiant - Inventaire des arbres
- Senior Business Transformation Consultant, Financial Transformation
- Stage rémunéré - Étudiant(e) CO-OP-Technicien(ne) des transports
- Animateur ou animatrice des activités de stimulation - étudiant
- Leader étudiant, coordination de la logistique des transports
- Stagiaire/Étudiant(e) en ingénierie des matériaux, chantier
- Étudiant - Gestion de la fraude et règlement des différends
- Stagiaire/Étudiant(e) en ingénierie des matériaux, chantier.
- Agent(e) - Administration des rentes - Emploi étudiant(e)
- Étudiant - Agent en assurance de dommages des particuliers
- Étudiant(e) - Technicien(ne), Administration des comptes autogérés
- Bilingual Senior Full Stack Software Engineer, Engineering Transformation / Ingénieur logiciel généraliste principal, Transformation de l’ingénierie
- Étudiant du Programme d'enseignement coopératif en ingénierie des procédés
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Assistant(e) de Laboratoire - Gestion des Échantillons (Sherbrooke) étudiant
- Étudiant(e) sénior affecté(e) à l'entretien des plateaux sportifs
- Technicien- Entretien et gestion des actifs (emploi etudiant)
- Commis, gestion des prix de détail - emploi étudiant(e)
- Étudiant.e courtier.ière en assurance de dommages des particuliers
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Stagiaire/Étudiant en ingénierie des matériaux, chantier (Automne 2022).
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Étudiant en soutien aux conseillères/conseillers en gestion des ressources humaines
- Analyste en sécurité de l'information (secteur transformation numérique) - Service des technologies de l'information
- Un emploi étudiant idéal : La collecte de fonds pour des ONGs ! (16$ à 20$ de l’heure et sans commission!)
- Enseignant(e) étudiant(e) dans un programme menant à un brevet d'enseignement – Formation générale des jeunes
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- TECHNICIENNE OU TECHNICIEN EN INFORMATIQUE - Développeur SharePoint pour l'équipe du dossier étudiant au Service des technologies de l'information
- Étudiant à la maitrise - Projet: La santé osseuse après une chirurgie bariatrique chez des patients ayant un diabète de type 2
- Préposé(e) aux bénéficiaires - Étudiant(e) en soins infirmiers ou étudiant(e) SASI
- Prepose(e) aux beneficiaires etudiant(e) soins infirmiers - Emploi etudiant Secteur Pierre-Boucher
- Étudiant aux travaux publics - ÉTUDIANT
- Étudiant de premier cycle ou étudiant en médecine
- COORDONNATEUR PLANIFICATION ET GESTION DES EFFECTIFS — DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Préparateur d'aliments
- Coursier-Aliments
- Démonstrateur d'aliments
- Dégustateur D'aliments
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- préparateur/préparatrice d'aliments
- inspecteur/inspectrice d'aliments
- MANOEUVRES TRANSFORMATIONS DES ALIMENTS
- chef d'aliments de spécialité
- Manoeuvre – fabrication d’aliments
- chef d'aliments froids
- Technicien au contrôle de la qualité des aliments
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- Préposé(e) à la production d'aliments surgelés
- Food Packer- Emballeur d'aliments