Emplois directeur trice adjoint e restauration et banquets par titre
- Représentant des ventes (avec focus en restauration)
- Préposée à l'accueil Restauration - Temps partiel
- Bar à jus et restauration vitale cherche employé polyvalent
- Agent(s) aux services à Bord des Trains (restauration)
- Livreurs démandés dans le secteur de la restauration
- Technicien (ne) en restauration après-sinistre (Laval)
- Charge de cours en Gestion d'un etablissement de restauration
- Employés restauration recherchés - Basha Jarry
- technicien/technicienne en restauration de matériel de chemin de fer
- assortisseur/assortisseuse - finition et restauration de meubles
- Agent(e) aux services à bord des trains (Restauration)
- décorateur/décoratrice - finition et restauration de meubles
- Livreur de restauration rapide avec auto
- Spécialiste des opérations de marchandisage et restauration
- Préposée à l'accueil Restauration - Temps partiel (H/F)
- Responsable expérience invité, opérations spa et restauration
- Représentant(e) commercial(e) SAQ & Restauration - Rive-Sud de Montréal
- Recherche assistant(e)-gérant(e) restauration / C2 Montréal
- Responsable restauration, expérience invités et opérations spa
- superviseur/superviseure de relève - restauration rapide
- Enseignants(es) Techniques de gestion d'un établissement de restauration
- Gérant de soir et fin de semaine domaine de la restauration
- Superviseur de restauration-Département de la salle à manger
- Responsable expérience invité, restauration et opérations spa
- Gérant en restauration rapide pour Topla!
- Cherche femme expérience en restauration et entretient
- Caissier à la restauration et aux points de service
- Recherche représentant des ventes - restauration & hotellerie
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- Chef-responsable de la restauration(Manoir Montmorency)
- maçon/maçonne en travaux de restauration en pierre
- Planificateur principal et analyste, Restauration en chapiteaux
- Préposé à l'accueil - Restauration - Saisonnier (6 postes)
- Représentant(e) spécialisé(e) dans l'alimentation de la restauration
- Serveur-Banquets-Delta Hôtels par Marriott - Sherbrooke, Centre de congrès-17002S4Z
- Superviseur-Banquets (temps plein)-Hôtel Delta Montréal par Marriott-1700246Q
- Serveur(euse) aux banquets (sur appel) / Banquet Server (on call)
- DIRECTEUR(TRICE) LOCAL(E) MISTISSINI CENTRE MIYUPIMAATISIIUN ( SANTE ET BIEN ETRE) COMMUNAUTAIRE
- DIRECTEUR(TRICE) GÉNÉRAL(E) ET SECRÉTAIRE-TRÉSORIER(ÈRE) - MUNICIPALITÉ DE LA PAROISSE DE SAINT-MARC-DE-FIGUERY
- DIRECTEUR(TRICE) LOCAL(E) CENTRE SANTE ET BIEN ETRE( MIYUPIMAATISIIUN ) COMMUNAUTAIRE- MISTISSINI
- Directeur(trice) de territoire des ventes/Bilingual Territory Sales Executive - Montreal
- Directeur (trice) de la marque, du marketing et de l'expericence client, Saint-Esprit dans Lanaudiere
- Directeur (trice) des ventes / Sales Manager - Canada (Entertaining Remote Locations)
- Directeur/trice, Relations d'affaires, Services aux entreprises (Laval/Rive Nord, Qc)
- Vente - Groupe avec concessionnaires - Directeur (trice) des ventes véhicules d'occasion - Montérégie
- Directeur(trice) de projets environnement / Biologiste / professionnel senior / flore et milieu naturel
- DIRECTEUR (TRICE) PRINCIPALE, GESTION DES PRODUITS/ DIRECTOR, QUEBEC PRODUCT OPERATIONS
- DIRECTEUR(TRICE) MÉDICAL(E) DES SERVICES HOSPITALIERS - CLINICO-ADMINISTRATIF(VE) OPTILAB-2018-1916
- Directeur/trice développement philanthropique faculté des siences de l'agriculture et le l'alimentation à L?Université Laval
- Directeur (trice) - Marketing et Communications (cong de maternit - Avril 2020 Mars 2021)
- Premier(e) directeur(trice) principal(e), Livraison de services TI - Expérience client et plateformes partagées
- Directeur(trice) - Comptes marché des constructeurs, immobilier commercial et promoteurs - Entreprises
- Régisseur général /Directeur(trice) des opérations de spectacle - Cirque du Soleil at Sea
- DIRECTEUR(TRICE) DES RESSOURCES FINANCIÈRES, MATÉRIELLES ET INFORMATIONNELLES (Télétravail et déplacements au Nord)
- DIRECTEUR ADJOINT DES SERVICES PROFESSIONNELS – RLS VALLÉE-DE-LA-GATINEAU (POSTE À TEMPS PARTIEL (0,4) À COMBLER)
- CIUSSS DU CENTRE-SUD-DE-L'ÎLE-DE-MONTRÉAL - FUTUR HÔPITAL NOTRE-DAME – DIRECTEUR ADJOINT - VOLET MÉDICAL – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Adjoint au directeur – Direction approvisionnement et logistique – 1er et 2e affichage
- ADJOINT, ADJOINTE AU DIRECTEUR - GESTION ADMINISTRATIVE (Poste régulier) SERVICE DES IMMEUBLES ET DES PROJETS D'AMÉNAGEMENTS MAJEURS
- directeur administratif adjoint/directrice administrative adjointe - production de biens, services publics, transport et construction
- Assistant-gérant (Directeur adjoint) à temps partiel - Cinéma Cineplex IMAX aux Galeries de la Capitale
- Appel d'intérêt – Présidente-directrice générale adjointe ou président-directeur général adjoint du CIUSSS de l'Est-de-l’Île-de-Montréal
- DIRECTEUR ADJOINT DES SOINS INFIRMIERS - HÔPITAL DE MONTRÉAL POUR ENFANTS (HME) ET SANTÉ DES FEMMES DU CUSM - 1er et 2e AFFICHAGE
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR ADJOINT - BÂTIMENTS, ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT, ET PROJETS IMMOBILIERS - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- DIRECTRICE ADJOINTE OU DIRECTEUR ADJOINT SERVICE DES RESSOURCES MATERIELLES / ASSISTANT DIRECTOR MATERIAL RESOURCES
- Préposé sénior de nettoyage et restauration de pave-uni/béton
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre (Lanaudière)
- général manager dans la restauration rapide ? CANADA
- Chef d’équipe - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- Caissier / Caissière Joignez une équipe dynamique - Restauration
- Caissier (e) restauration rapide temps-plein JOUR
- Conseiller(ère) en gestion de restauration et des arts culinaires - Volontaire
- Représentant(e) aux ventes - Secteur de la restauration, Québec
- Technicien de restauration portes/fenêtres (expérience non-requise)
- Préposé de nettoyage et restauration de pave-uni/ béton résident
- nettoyeur/nettoyeuse à la retouche - finition et restauration de meubles
- Hôte / Hôtesse Restauration- Ritz Carlton Montréal
- Portes ouvertes !!!! Secteur agro-alimentaire et la restauration
- Restaurant and Food Service Employment/ Poste en restauration
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »
- technicien/technicienne en restauration de matériel de transport routier
- Chargé(e) de projets en environnement - Caractérisation et restauration de sites
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps plein
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps partiel
- Caissier(ère) en restauration rapide-Permanent de jour
- COMMIS COMPTABLE -SECTEUR DE LA RESTAURATION- VILLE DE QUÉBEC
- Excellent Service School and Restauration Placement Project
- Représentant(e) commercial(e) SAQ & Restauration - Rive-Nord de Montréal
- homme cherche emploi restauration. employé qualifié
- finisseur/finisseuse de bois - finition et restauration de meubles
- Ventes au détail, Service à la clientèle ou Restauration (Boucherville)
- Shift managers dans la restauration rapide (H/F) CANADA
- Assistant maître d'hôtel, banquets - temps plein - bilingue (fr/an)-LE CENTRE SHERATON MONTR
- Directeur.trice des placements privés et investissement d'impact en capital structurant-Énergie et environnement
- Directeur/trice général/e SCF Conseils Capitale-Nationale Côte-Nord et Bas St-Laurent
- Directeur/trice régionale, amélioration continue et ingénierie/ Regional Director, Continuous Improvement & Engineering
- Directeur(trice) - Centre de contact clientèle - Assurance - Groupes et entreprises - Volet administration et santé
- Directeur-Trice De Projet - Caractérisation Et Réhabilitation De Sols Contaminés - Équipe Environnement Et Science De La Terre
- Premier/ere directeur/trice, Soutien strategique, Services bancaires aux entreprises (Montreal, Qc)
- Directeur adjoint ou directrice adjointe logistique et services techniques – Entretien et exploitation des immeubles (1er affichage)