Emplois directeur trice adjoint e en salle a manger par titre
- Commis pour pret à manger
- Serveur prêt à manger/banquet
- Cuisinier Chef garde-manger
- Chef de Partie/Garde Manger
- Assistant(e)-gérant(e) prêt-à-manger
- Project Manger / Chef de Projet
- Commis charcuterie/ prêt-à-manger
- Chef de partie garde manger
- Responsable de rayon Prêt à manger
- Recherche garde manger froid
- Cuisinier garde-manger chaud
- Spécialiste prêt à manger et boulangerie
- Job # 6316 Site Project Manger
- assistant gérant prets a manger
- Assistant-g rant de rayon Pr t manger
- Recherche Garde Manger & Plongeur
- Gestionnaire Charcuterie / Prêt a manger
- Gérant de rayon Prêt à manger
- Garde manger chef de partie
- Cuisinier prêt à manger santé
- Journalier de Production au prêt-à-manger
- Garde-manger - chef de partie
- Directeur.trice des placements privés et investissement d'impact en capital structurant-Énergie et environnement
- Directeur-Trice De Projet - Caractérisation Et Réhabilitation De Sols Contaminés - Équipe Environnement Et Science De La Terre
- Directeur/trice régionale, amélioration continue et ingénierie/ Regional Director, Continuous Improvement & Engineering
- Premier/ere directeur/trice, Soutien strategique, Services bancaires aux entreprises (Montreal, Qc)
- Directeur(trice) - Centre de contact clientèle - Assurance - Groupes et entreprises - Volet administration et santé
- Directeur/trice général/e SCF Conseils Capitale-Nationale Côte-Nord et Bas St-Laurent
- DIRECTEUR ADJOINT DU PROGRAMME SOUTIEN À L’AUTONOMIE DES PERSONNES ÂGÉES — SERVICES SPÉCIALISÉS GÉRIATRIQUES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Assistant Gérant / Gestionnaires / Directeur Directrice Adjoint Adjointe / Département / Clients / Ventes au détail / Magasin Lévis! **
- Directeur adjoint ou directrice adjointe logistique et services techniques – Entretien et exploitation des immeubles (1er affichage)
- directeur administratif adjoint/directrice administrative adjointe - santé, enseignement, services communautaires et sociaux et associations mutuelles
- Commis au service à la clientèle (prêt-à-manger)
- Senior Project Manger, Service Transition
- CUISINIER GARDE MANGER - Hôtel Nelligan
- Manger, Support Team - Individual Insurance
- Software "SYCLO WORK MANGER" Specialist (X2)
- Commis bistro rayon du prêt-à-manger
- Magog-Orford Commis Prêt a Manger
- GARDE-MANGER - Auberge du Vieux-Port
- Recherche cuisinier , garde manger et grillardin
- Recherche d'un Chef de partie Garde-manger
- Assistant-gérant prêt-à-manger et charcuterie
- Gérant de catégorie, prêt-à-manger (contractuel)
- Cuisinier (ligne chaude ou garde manger)
- garde-manger froid - poste de soir
- Garde manger - Entremétier - Sous Chef
- Cuisinier / chef de partie garde-manger
- Préparateur d'aliments - Préposé au Prêt à manger
- Service à la clientèle : comptoir prêt-à-manger
- Commis bistro département du prêt-à-manger
- Assistant-gérant de rayon - Prêt à manger
- Spécialiste charcuterie, fromage et prêt à manger
- Assistant-gérant de rayon Prêt à manger
- CUISINER POÊLÉ ET CUISINIER GARDE-MANGER
- GARDE MANGER 15$ de l'heure /poste de jour
- Directeur(trice) en stratégies d'affaires , Québec ou Trois-Rivières (avec une politique de télétravail hybride)
- Directeur(trice) - Comptes marché des constructeurs, immobilier commercial et promoteurs - Entreprises (Trois-Rivières)
- Directeur(trice) de comptes - Marché immobilier (5707, rue Sherbrooke Est Bureau 201 Montréal)
- Directeur(trice) de comptes, Marchés commerciaux et petites entreprises – Région du Grand Montréal (bureau de Brossard)
- Directeur (trice) général(e), expansion des affaires - Secteur soins de santé / Business Development Director - Healthcare
- Directeur(trice) general(e) - SCF Conseils Capitale-Nationale-Cote-Nord et Bas-Saint-Laurent
- DIRECTRICE ADJOINTE OU DIRECTEUR ADJOINT DU PROGRAMME JEUNESSE - SANTÉ MATERNELLE ET DES ENFANTS (DAPJ-SME) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- PRÉSIDENTE-DIRECTRICE GÉNÉRALE ADJOINTE OU PRÉSIDENT-DIRECTEUR GÉNÉRAL ADJOINT DU CENTRE INTÉGRÉ DE SANTÉ ET DE SERVICES SOCIAUX DE L’OUTAOUAIS
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 688.DIRECTEUR ADJOINT AUX RESSOURCES HUMAINES – SOUTIEN À LA GESTION INTÉGRÉE DE LA MAIN-D’ŒUVRE - (DRHCAJ)
- Serveur prêt à manger/banquet - Temps Plein
- COMMIS, SALLES À MANGER (POUR LA PÉRIODE DES FÊTES)
- Commis salles à manger (période des FÊtes)
- Commis poissonnerie/prêt-à-manger- Supermarché Fafard
- Chef de service - Ventes - Cuisines et Salles à manger
- Responsable Garde Manger Prodcution froide/ Traiteur
- Assistant gérant - Café Boutique Prêt-à-manger
- SUPERVISEUR DES OPÉRATIONS, SALLES À MANGER, BARS ET BOUTIQUE
- aide-cusinier pour prêt à manger-soir
- Chef de service ventes – Cuisines et salles à manger
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- Commis - Temps partiel
- Garde-manger/assistant-pâtissier/cook/assistantpastry
- Serveur(-euse) prêt à manger - Temps Plein
- Looking for experienced Italian sous chef or garde manger
- Garde manger, tournant, cuisinier avec expérience
- Manager or Senior Manger - Advisory Customer Practice
- Gérant Prêt à Manger IGA Pépin #JoignezVousANotreFamille
- Directeur(trice) adoint(e) aux ventes, ruminant et végétal Chaudière-Appalaches (Beauce Sud et Estrie (Le Granit)
- COMMIS DE SALLE H/F
- service en salle
- Gérant(e) de salle
- Préposé à la salle MD
- salle de découpe
- COMMIS DE SALLE
- Salle de courrier 12:30-18:00
- Salle d`esthétique
- Gérant de salle
- Location de salle
- DIRECTRICE ADJOINTE OU DIRECTEUR ADJOINT DES SERVICES PROFESSIONNELS - MÉDICAL (1 POSTE À TEMPS PARTIEL DE 0,5 ETC SUR 2 RLS – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Commis de cuisine Garde Manger Entremetier GROS VOLUME
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- GÉRANT RAYON PAR ITÉRIM Prêt-à-manger et Boulangerie
- ouvrier/ouvrière au garde-manger - transformation des aliments et boissons
- Cuisinier(ère) poste Garde Manger restaurant L'Orygine