Emplois directeur directrice en chef de la restauration par titre
- Représentant des ventes (avec focus en restauration)
- Analyste - Ordonnancement - Restauration - Montréal-13335
- Charge de cours en Gestion d'un etablissement de restauration
- Responsable expérience invité, opérations spa et restauration
- Représentant(e) commercial(e) SAQ & Restauration - Rive-Sud de Montréal
- Caissier à la restauration et aux points de service
- Employés restauration recherchés - Basha Jarry
- superviseur/superviseure de relève - restauration rapide
- Responsable expérience invité, restauration et opérations spa
- technicien/technicienne en restauration de matériel de chemin de fer
- Gérant de soir et fin de semaine domaine de la restauration
- Responsable restauration, expérience invités et opérations spa
- Cherche femme expérience en restauration et entretient
- Directrice, directeur - Centre de familles en affaires - Pôle entrepreneuriat, repreneuriat, familles en affaires
- Préposé de nettoyage et restauration de pave-uni/ béton résident
- Conseiller(ère) en gestion de restauration et des arts culinaires - Volontaire
- Ventes au détail, Service à la clientèle ou Restauration (Boucherville)
- Représentant(e) commercial(e) SAQ & Restauration - Rive-Nord de Montréal
- Représentant(e) aux ventes - Secteur de la restauration, Québec
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps partiel
- COMMIS COMPTABLE -SECTEUR DE LA RESTAURATION- VILLE DE QUÉBEC
- Préposé sénior de nettoyage et restauration de pave-uni/béton
- Gérant adjoint en restauration rapide pour Topla!
- général manager dans la restauration rapide ? CANADA
- Caissier / Caissière Joignez une équipe dynamique - Restauration
- finisseur/finisseuse de bois - finition et restauration de meubles
- nettoyeur/nettoyeuse à la retouche - finition et restauration de meubles
- Excellent Service School and Restauration Placement Project
- Shift managers dans la restauration rapide (H/F) CANADA
- Technicien de restauration portes/fenêtres (expérience non-requise)
- Restaurant and Food Service Employment/ Poste en restauration
- technicien/technicienne en restauration de matériel de transport routier
- Caissier(ère) en restauration rapide-Permanent de jour
- Technicien - Nettoyage/Restauration après-sinistre (Lanaudière)
- homme cherche emploi restauration. employé qualifié
- Hôte / Hôtesse Restauration- Ritz Carlton Montréal
- Caissier (e) restauration rapide temps-plein JOUR
- Caissier à la restauration et aux points de service - Temps plein
- Portes ouvertes !!!! Secteur agro-alimentaire et la restauration
- Chargé(e) de projets en environnement - Caractérisation et restauration de sites
- Directrice ou directeur d'école secondaire - École secondaire les Etchemins (secteur Charny)
- Regional Operational Excellence Manager/Directeur/Directrice Regional de l’Excellence Opérationnelle
- Superviseur de la Restauration-Hôtel Delta Montréal par Marriott - 17002FE6
- Superviseur ou superviseure des opérations, service à la clientèle et restauration
- Superviseur, superviseure des opération, Service à la clientèle et Restauration
- Coordonnateur(trice) des ventes - Restauration (vins et spiritueux)
- Coursier de restauration-Marriott Terminal Aéroport de Montréal -17002HO7
- Uniterra - CECI et EUMC: Conseiller-ère en restauration et hôtellerie - Haiti
- Technicien(ne) en opérations et formation - Domaine de la restauration et service d'alcool
- préposé/préposée au grenage du bois - finition et restauration de meubles
- IKEA Québec - Ventes, Entrepôt, Restauration, Service à la clientèle
- Superviseur, superviseure des opérations, Service à la clientèle et Restauration
- Personnel de Restauration - Cinéma Cineplex Odeon Brossard et VIP
- SUPERVISEUR(E) DES OPÉRATIONS - RESTAURATION ET BARS - TEMPS PARTIEL
- Directeur/Directrice des opérations cloud / Director, Cloud Operations
- Directeur ou directrice - Projets de mobilité durable (ou initiative de mobilité durable)
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRALDIRECTEUR GÉNÉRALCOORDONNATEUR EN LOISIRS ET DÉVELOPPEMENT LOCAL
- Agent(e) aux services à bord des trains (Restauration)- MONTREAL
- IKEA Boucherville - Ventes au détail, Entrepôt, Service à la clientèle ou Restauration
- préposé/préposée à la pulvérisation de gomme-laque - finition et restauration de meubles
- National Research Council of Canada I Conseil national de recherche Canada -- Director General, Medical Devices I Directeur ou directrice général, Dispositifs médicaux
- Technicien, réparateur en service de restauration/ Restaurant Appliance Repair Equipment Technician
- Professeure ou professeur en gestion hôtelière, touristique, et restauration (session hiver 2018)
- Chef de cuisine/ Sous-chef/Sushi chef/Garde-manger
- Planificateur principal et analyste, Restauration en chapiteaux | Senior Planner and Analyst, Food and Beverage
- Professeure ou professeur en gestion hôtelière, touristique, et restauration pour la session hiver 2018
- Directeur - Directrice studio marketing / Marketing Studio Director
- assistant-chef technologiste médical/assistante-chef technologiste médicale ou assistant-chef technicien/assistante-chef technicienne de laboratoire (réseau de la santé et des services sociaux)
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICS
- Chef Maintenance Transport (Superviseur maintenance / Directeur de production)
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRALDIRECTEUR GÉNÉRALCOORDONNATEUR EN LOI
- Directrice des ressources humaines ou directeur des ressources humaines
- Directrice des travaux publics ou directeur des travaux publics
- Directeur des finances / Directrice des finances
- Directrice aux opérations publiques ou directeur aux opérations publiques
- Directeur du réseau des ventes ou directrice du réseau des ventes
- Directrice des finances - Directeur des finances
- Directeur des opérations / Directrice des opérations
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRAL
- Gérant(e) relations publiques - Restauration / Restaurant Public Relations Manager
- Apparitrice/appariteur en Techniques de gestion hôtelière et de restauration et Techniques de diététique
- préposé/préposée à la teinture de meubles au pistolet - finition et restauration de meubles
- DIRECTEUR, DIRECTRICE - PRESSES INTERNATIONALES POLYTECHNIQUE (Mandat de 3 ans) PRESSES INTERNATIONALES POLYTECHNIQUE
- Enseignante ou enseignant en gestion hoteliere et gestion d'un etablissement de restauration
- Enseignant(e) en Techniques de gestion hôtelière et gestion d'un établissement de restauration
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRALDIRECTEUR GÉNÉRAL
- décorateur/décoratrice de meubles - finition et restauration de meubles
- Employes temps plein et temps partiel en restauration
- Gérant de restaurant Gérant(e) des Services de la Restauration
- Directeur des ressources humaines/Directrice des ressources humaines
- Directrice des loisirs, de la culture et de la vie communautaire ou directeur des loisirs, de la culture et de la vie communautaire
- Chef a Domicile/Pour Events - Personal Chef/Chef for Events
- Personel de restauration - Restaurant personel
- Assistant-chef ou Assistante-chef et Cuisinier ou Cuisinière - Temps partiel - Temporaire
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF -CENTRE EXTERNE D'HÉMODIALYSE
- Chef cuisinier pour restaurant Arabe / Chef cook (Temps partiel)
- lES ENFANTS TERRIBLES RECHERCHE CHEF SOUS CHEF ET AUTRES POSTES
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF ( Alphonse Rondeau)
- Chef cuisinier pour restaurant proche oriental / Chef cook
- opérateur en chef/opératrice en chef au chargement - exploitation de mines souterraines