Emplois developpeur en chef par titre
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Senior Data Infrastructure Developer // Développeur sénior,infrastructure des données
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF