Emplois commis viande disponible soir et fin de semaine par titre
- Journalier(ère) – coupe de viande
- Assistant g rant viande
- Assistant(e)-gérant(e) viande
- Vente Viande GROS
- acheteur/acheteuse de viande
- emballeur/emballeuse de viande
- laveur/laveuse de viande
- Boucher Viande A11
- assistant gerant de viande
- Gérant rayon viande
- Assistant Gérant/ viande
- commsi viande (st-antoine)
- Gérant en formation - Viande
- Assistant-Gérant Viande
- Découpeur / découpeuse de viande
- empaqueteur/empaqueteuse de viande
- Préposé au stockage de la viande
- Gerant.e de viande (en formation)
- Gérant(e) viande en formation
- Emballeurs de viande de porc
- Cadre en formation viande
- Assistant(e) gérant(e) Viande
- surveillant/surveillante - conditionnement de la viande
- Assistant Gérant Viande ( Intérim)
- Assistant Gérant viande/Superviseur
- LAVAEUR DE NUIT INDUSTRIE VIANDE
- découpeur/découpeuse de viande congelée
- Conditionneur de viande/Empacador de carne
- Assistant Gérant/Superviseur Viande
- Assistant Gérant Viande syndiqué
- coupeur/coupeuse de pains de viande
- Gérant de viande - Maxi St-Romuald
- AIDE GENERAL USINE DE VIANDE
- Boucher - Usine de transformation de viande
- Contremaitre de production Transformation de viande
- Journalier à la production de la transformation de viande
- Chef mise en marché - viande
- Journalier / Pareur de viande de porc
- Journalier de Production Viande de Porc
- Manoeuvre usine transformation viande
- emballeur/emballeuse de viande - épicerie
- découpeur/découpeuse de viande - abattoir
- Assistant Gérant/ Superviseur Viande
- Gérant de Rayon Au Stockage La Viande
- Journaliers pour emballer viande
- classeur/classeuse de viande d'agneau
- classeur/classeuse de viande de porc
- Assistant(e)-gérant(e) du rayon de la viande
- découpeur/découpeuse de viande industrielle
- Représentant des ventes (domaine de la viande)
- Gérant De Viande - Maxi Brossard
- Inspecteur, contrôle de qualité (viande)
- Assistant Gérant viande - syndiqué
- assistant gérant de viande par intérim
- ouvrier/ouvrière au conditionnement de la viande
- Boucher Viande Temps partiel
- quipier la d coupe de viande -St-Esprit
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Commis épicerie jour - Saint-Jean-sur-Richelieu - Jour, Soir et Weekend
- Commis d'entrepôt de soir (Lundi au jeudi -17h à 1h30 et vendredi -17h à 22h30)
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)
- coupeur/coupeuse de viande dans un supermarché
- technicien/technicienne en production de viande de porc
- emballeur/emballeuse de viande sous vide
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche
- Journaliers pour emballer viande de porc
- Chef mise en marché Viande - Super C
- ouvrier/ouvrière à la mise en conserve de la viande
- Directeur Assurance Qualité (viande/volaille)
- contremaître/contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
- Chauffer /Trimeur de viande de porc et boeuf
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de détail
- Assistant Gérant/Superviseur Viande - syndiqué
- Adjoint mise en marché viande - Metro
- Assistant gérant viande (poste cadre)
- pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
- Assistant Gérant/Superviseur - syndiqué (Viande/charcuterie)
- Assistant Gérant Viande Boucher 39 hrs Provigo Delson
- Assistant Gérant Viande Provigo Hull 8672
- assommeur-pendeur/assommeuse-pendeuse - conditionnement de la viande
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche (temps partiel)
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
- ASSISTANT-GÉRANT VIANDE PROVIGO LE MARCHÉ # 8642
- Gerant De Viande, Boucher / Meat Manager, Butcher
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de gros ou de détail
- NOUNOU EN FIN DE JOURNÉE
- apprenti technicien/apprentie technicienne en production de viande de porc
- Assistant-gérant viande - Maxi Grandes-Fourches Sherbrooke
- coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage - conditionnement de la viande
- Assistant Gérant Charcuterie/Viande. Maxi Victoriaville 8663
- coupeur/coupeuse de viande de porc - commerce de gros ou de détail
- Assistant-gérant viande temps plein(Maxi&cie St-Hubert)
- ouvrier/ouvrière au hachoir à viande - transformation des aliments et boissons
- Gestionnaire, Fin de projet construction
- ACCOMPAGNATEUR DINER ET FIN DE SEMAINES
- LH Administrateur et support, fin. et assurances
- Agent de securite - Fin de semaines
- Assistant gérant Viande(Provigo Le Marché Trois-Rivières # 8642)