À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis responsable section bieres et vins 39 40h semaine a lrannee par titre
Beneficiary Attendant 40h day RPA Louise-Élisabeth
Beneficiary attendant 40h night RPA Louise-Élisabeth
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis épicerie (Dispo: soir et fin de semaine)
Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
Commis viande (minimum 30 heures semaine)
Commis, entrepôt (soirs et fin de semaine)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
Commis service (minimum 25 heures semaine)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
commis épicerie jour-soir-fin de semaine
Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
Commis épicerie disponible soir et fin de semaine
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
Commis Plancher (soir/fin de semaine)
commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
Beneficiary attendant night 40h RPA Jazz Ste-Foy
Prepose(e) aux beneficiaires 40h jour RPA Louise-Elisabeth
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
commis responsable
Commis responsable MVL
.
1
2
3
4
5
...
124
2/124
.
Une autre recherche