Emplois commis epicerie minimum 25 heures semaine par titre
- Commis entrée de données - 20 à 35h/semaine
- Commis au classement (3 jours par semaine)
- Commis Réceptionnaire JOUR Semaine
- 10 commis entrepôt- Jour- 12,50$/h- 40h/semaine
- Commis de bureau - 2jours/semaine
- Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
- 8 commis d’entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
- 8 commis d'entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
- Commis à la paie (3 jours/semaine)
- Commis à la paie - 2 jours/semaine
- Commis comptes payables - 32.5 h/semaine - 35-43k
- commis en entrepôt nuit semaine – 13.75$/h
- Commis, centre de conférences (30h/semaine)
- Commis d'entrepôt de soir (5h/semaine)
- Commis comptable 2 jours semaine
- Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
- Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
- Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
- Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
- Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
- Commis, entrepôt (soirs et fin de semaine)
- Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
- Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- commis des viandes jour-soir-fin de semaine
- commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
- commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Plancher (soir/fin de semaine)
- Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
- commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
- Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
- commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
- Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
- COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
- Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
- Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
- 10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
- Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
- 10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
- commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis épicerie jour - Saint-Jean-sur-Richelieu - Jour, Soir et Weekend
- Commis épicerie de nuit, temps partiel disponible en tout temps
- Commis d'épicerie de nuit disponibilité tout temps Temps Partiel
- Commis épicerie de nuit dispo en tout temps temps partiel
- commis épicerie de jour, temps partiel disponible en tout temps
- Commis épicerie de jour-Temps partiel / Disponible tout temps
- Commis d'épicerie nuit temps partiel,disponible en tout temps
- Gerant, Commis Epicerie,Fruits / Grocery or Fruits Manager,Clerk
- Commis d'épicerie jour temps partiel,disponible en tout temps
- Commis épicerie de jour temps partiel disponible en tout temps maxi Mascouche
- Commis épicerie - Temps partiel ( disponibilité en tout temps)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
- COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE