Emplois commis epicerie disponible soir et fin de semaine par titre
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
- Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
- Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
- Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis HMR & Charcuterie temps partiel disponible en tout temps Provigo Delson
- Commis des viande temps partiel disponible tout temps Provigo Delson
- Commis à la réception - 1 poste disponible temps partiel(temps plein été)
- Commis Gm/Santé-Beauté Temps Partiel - Disponible Tout Temps 7 Jours
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps maxi Mascouche
- Commis Boulangerie/Charcuterie - Temps Partiel - Disponible Tout Temps
- COMMIS DE SERVICE - TEMPS PARTIEL- DISPONIBLE EN TOUT TEMPS-LONGUEUIL
- Commis boutique de vêtements temps partiel/ Disponible tout temps
- COMMIS DE SERVICE-TEMPS PARTIEL-DISPONIBLE EN TOUT TEMPS-LONGUEUIL
- commis-Maxi Lachenaie- disponible en tout temps temps partiel
- COMMIS DE SERVICE - TEMPS PARTIEL - DISPONIBLE TOUT TEMPS - LONGUEUIL
- Commis fruit légumes disponible en tout temps temps partiel Maxi Mascouche
- commis charcuterie temps partiel disponible en tout temps
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps
- Commis De Service Temps Partiel - Disponible En Tout Temps
- Commis des viande temps partiel disponible en tout temps
- Commis Viandes temps partiel disponible en tout temps
- Commis Viande Temps Partiel Disponible Tout Temps
- COORDONNATRICE OU COORDONNATEUR D'ACTIVITÉS 24/7 (JOUR, SOIR, NUIT, FIN DE SEMAINE ET CONGÉS FÉRIÉS)- POSTE TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL POUR DRUMMONDVILLE ET VICTORIAVILLE
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Coordonnateur d'activités en soins infirmiers soir- nuit- fin de semaine - poste permanent - Temps partiel - affectation 4/15 - 1e et 2e affichage
- Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
- Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
- Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Ébavureur 5 axes/Quart de soir et Quart de fin de semaine de jour
- Commis des viandes temps partiel disponible en tout temps, Maxi Trois-Rivières ( boul. Jean XXIII )
- Commis F&L Temps Partiel Disponible En Tout Temps
- commis HMR temps partiel (disponible en tout temps)
- 10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- 10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
- Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis fruits et légumes temps partiel disponible en tout temps (Maxi Trois-Rivières, boul. Jean XXIII)
- Commis Aide-caissier(e) temps partiel disponible en tout temps (Maxi Trois-Rivières boul. Jean XXIII)
- Commis épicerie de nuit dispo en tout temps temps partiel
- Gerant, Commis Epicerie,Fruits / Grocery or Fruits Manager,Clerk
- Commis d'épicerie de nuit disponibilité tout temps Temps Partiel
- Commis épicerie - Temps partiel ( disponibilité en tout temps)
- Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
- Commis à la paie - Temps partiel - 3 ou 4 jours par semaine - Ste-Foy
- Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
- Coordonnateur d’activités de soir, de fins de semaine et de jour férié en hébergement - Temps complet - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Coordonnateur d’activités de soir, de fins de semaine et de jour férié en hébergement - Temps partiel (6/15) - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés
- Coordonnateur d’activités de jour, soir, de nuit, de fin de semaine et de congé férié – Hôpital de Montréal pour enfants (HME) – 1er et 2ème affichage1 poste TPT - 1 Poste sur appel
- Commis au tri - Soir
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)