À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis de viande production r 35 39h semaine a lrannee par titre
Commis boulangerie (soir et fin de semaine)
Commis d'entrepôt - Fin de semaine
commis en entrepôt - nuit fin de semaine 14.75$
Commis, centre de conférences (30h/semaine)
Commis Réceptionnaire JOUR Semaine
Commis entrée de données - 20 à 35h/semaine
commis en entrepôt nuit semaine – 13.75$/h
commis en entrepôt – nuit fin de semaine 14.75$
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis comptable 2 jours semaine
Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
Commis épicerie (Dispo: soir et fin de semaine)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
commis épicerie jour-soir-fin de semaine
Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis service (minimum 25 heures semaine)
Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
Commis Plancher (soir/fin de semaine)
Commis épicerie disponible soir et fin de semaine
Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
Commis, entrepôt (soirs et fin de semaine)
Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
Commis à la production - chaîne de production
Production Associate/Commis a la production
Commis à la production - Production worker
Commis à la production / Production Clerk
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
Commis à la paie - Temps partiel - 3 ou 4 jours par semaine - Ste-Foy
Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Planificateur, Production (mai-août : mardi à samedi, temps plein) à partir de septembre : 1 jour par semaine (SAMEDI) #19
.
1
2
3
4
5
...
143
3/143
.
Une autre recherche