Emplois commis de cuisine 35 38h semaine a lrannee par titre
- Commis aux pièces | fin de semaine
- Commis Bureau Fin de semaine
- Commis d'usine (fin de semaine)
- Commis comptable 2 jours semaine
- commis en entrepôt – nuit fin de semaine 14.75$
- Commis à la paie (3 jours/semaine)
- Commis entrée de données -20 à 30h/semaine
- Commis au classement (3 jours par semaine)
- Commis à la paie - 2 jours/semaine
- Commis boulangerie (soir et fin de semaine)
- commis en entrepôt nuit semaine - 13.75$/h
- Commis Réceptionnaire JOUR Semaine
- Commis, centre de conférences (30h/semaine)
- Commis comptes payables - 32.5 h/semaine - 35-43k
- Commis entrée de données - 20 à 35h/semaine
- Commis d'entrepôt - Fin de semaine
- 8 commis d’entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
- Commis de bureau - 2jours/semaine
- commis en entrepôt nuit semaine – 13.75$/h
- Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis d'entrepôt de soir (5h/semaine)
- 8 commis d'entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
- 10 commis entrepôt- Jour- 12,50$/h- 40h/semaine
- commis en entrepôt - nuit fin de semaine 14.75$
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
- Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
- Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
- Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
- Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
- commis des viandes jour-soir-fin de semaine
- Commis service (minimum 25 heures semaine)
- Commis viande (minimum 30 heures semaine)
- Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
- Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
- commis épicerie jour-soir-fin de semaine
- Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
- Commis épicerie disponible soir et fin de semaine
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
- commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis épicerie (Dispo: soir et fin de semaine)
- Commis, entrepôt (soirs et fin de semaine)
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
- Commis Plancher (soir/fin de semaine)
- Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
- Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
- Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
- commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
- commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Gérant de cuisine, gérante de cuisine
- cuisine japonaise/ japanese cuisine
- Second de cuisine - Sous chef de cuisine
- Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
- Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
- commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
- Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
- COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
- Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
- Sous chef, chef de partie, commis de cuisine, plongeur
- Commis cuisine/plonge (Temps plein - temps partiel)
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
- Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)