À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis cuisine et rotisserie etudiant 16 25h semaine a l annee par titre
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis au rayon des Mets préparés (Rôtisserie) et Cuisine étudiant (16-25h)
Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Plongeur en cuisine - Temps partiel 25h/semaine - Collège de Montréal
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
Commis charcuterie/fromagerie étudiant 16-25h
Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)
Commis comptoir pizza et sandwiches spécialisés- étudiant (16-25h)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
Commis cuisine / production (quart de jour) 35-38h (à l'année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Étudiant commis à la cuisine
COMMIS-CUISINE (occasionnel ou étudiant)
Nounou 20-25h semaine
Aide-livreur 25h/semaine
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Livreur de produits alimentaires - 25h/semaine
Aide de cafétéria - 25h/semaine - Pensionnat du St-Nom-de-Marie
Secr taire r ceptionniste-temps partiel 25h/semaine
Aide de cafétéria - 25h/semaine - École Lakeside Academy
Aide de cafétéria - 25h/semaine - École Louis-Jacques-Casault
Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
Technicien ou technicienne en éducation spécialisée - (Poste temporaire (25h /semaine, jusqu’au 16 juin 2023)
Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Offre d'emploie en Ostéopathie (étudiant(e) de 3e année fini)
Commis de cuisine - Cuisine principale - Saisonnier (14 postes)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année - été 2023
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année - été 2022
ÉTUDIANT OU ÉTUDIANTE EN CUISINE
Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/h
Aide de cuisine / plongeur - 20-40h/semaine - Villa St-Martin
Aide de cuisine / plongeur - temps partiel - fin de semaine
Emploi étudiant en comptabilité – temps partiel à l’année (temps plein l’été)
Aide de cuisine / plongeur - 40h/semaine - Accueil Marguerite-Bourgeoys
Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
Commis Boutique à la tasse 30h (à l’année)
Commis de service / emballeur 35h (à l'année)
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 677$/semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 577$/semaine
Commis à la paie sur la rive sud de Montréal, 45k par année
Commis aux comptes payables à Beloeil! 36K à 45K/année
Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)
Stagiaire en actuariat 2e année-3e année ��� Automne 2018
Rotisserie chef
chef de rôtisserie
Travail étudiant - Été (40h/semaine)
.
1
2
3
4
5
...
113
1/113
.
Une autre recherche