Emplois commis au service et a la production des mets prepares etudiant 16 25h semaine par titre
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis au rayon des Mets préparés (Rôtisserie) et Cuisine étudiant (16-25h)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Production de mets préparés
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis aux mets préparés
- Commis mets préparés
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis mets préparés et bar la salades
- Commis mets préparés et bar à salades
- Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Préposé mets préparés
- Emballeur mets prepares
- Cuisinier mets préparés
- Poste cuisinière mets préparés
- Gérant du rayon de la charcuterie, mets préparés & fromages
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis charcuterie/fromagerie étudiant 16-25h
- Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)
- Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)
- GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS ET ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE, EMBALLEUR ET
- Commis comptoir pizza et sandwiches spécialisés- étudiant (16-25h)
- Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
- Étudiant-Commis à la production et au service à la clientèle
- Commis au rayon des mets cuisinés - Temps partiel
- Nounou 20-25h semaine
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Aide-livreur 25h/semaine
- Livreur de produits alimentaires - 25h/semaine
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Aide de cafétéria - 25h/semaine - École Lakeside Academy
- Aide de cafétéria - 25h/semaine - Pensionnat du St-Nom-de-Marie
- Secr taire r ceptionniste-temps partiel 25h/semaine
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Aide de cafétéria - 25h/semaine - École Louis-Jacques-Casault
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Plongeur en cuisine - Temps partiel 25h/semaine - Collège de Montréal
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Technicien ou technicienne en éducation spécialisée - (Poste temporaire (25h /semaine, jusqu’au 16 juin 2023)
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- Opérateur(trice) de production - $20h/$25h
- Purchasing Coordinator – 3 days a week- Procurement/ Coordonnateur, Service des achats – 3 jours par semaine- Service des achats (Montreal)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis mets cuisinés
- Commis au mets cuisinés
- 10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
- Commis aux mets cuisinés
- Commis mets cuisinés et boulangerie
- Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
- COMMIS À LA CHARCUTERIE / FROMAGERIE/ METS CUISINÉS
- Commis, gestion des prix de détail - emploi étudiant(e)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Représentant, Service à la clientèle - Lebourgneuf - 25H
- Commis au service technique (étudiant)
- Commis service à la clientèle - étudiant
- Commis au service à la clientèle (étudiant)
- Commis au service a la clientele - etudiant
- Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
- Commis service (minimum 25 heures semaine)
- Commis de service au comptoir de la Pâtisserie (étudiant 16-25h)
- Aide-commis au service (emploi étudiant)
- Commis poissonnerie, commis aux mets cuisinés, cuisinier(ère), superviseur(e) aux caisses, emballeur(se), caissier(ère)
- Commis à la vente - Service à la clientèle (emploi étudiant)
- Journaliers et opérateurs de production - Quart de fin de semaine (temps-plein 3jours/semaine) + Primes)
- Representant des ventes de service d'itineraire (semaine de travail de 4 jours)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
- COMMIS À L'ACCUEIL ET À LA GESTION DES DOSSIERS SERVICE DES STAGES ET EMPLOIS
- Technicienne ou technicien en administration_- Service des ressources humaines – Remplacement – 35 heures/semaine
- COMMIS À L'ACCUEIL ET À LA GESTION DES DOSSIERS (Affectation temporaire) SERVICE DES STAGES ET EMPLOIS
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 577$/semaine
- Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 677$/semaine
- TECHNICIENNE OU TECHNICIEN EN INFORMATIQUE - Développeur SharePoint pour l'équipe du dossier étudiant au Service des technologies de l'information
- Travail étudiant - Été (40h/semaine)
- Commis à la production et au service à la clientèle
- Manutentionnaire-Étudiant (18 à 24 heures semaine)
- Étudiant (e) réceptionniste (fin de semaine)
- Commis administratif(ive) pour le service de la production
- ÉTUDIANT - AIDE-CONCIERGE FIN DE SEMAINE
- Etudiant(es) 100 a 300 $ / 2 soirs semaine + samedi ou dimanche
- ÉTUDIANT - SECRÉTAIRE-RÉCEPTIONNISTE- FIN DE SEMAINE
- ★POSTE TEMPS-PARTIEL POUR ÉTUDIANT(E)S, 80-150$/semaine★
- ★POSTE TEMPS-PARTIEL POUR ÉTUDIANT(E)S, 80-150$/semaine, OUTREMO
- Étudiant(e) - Fin de semaine - secteur Est (RDP)- URGENT