À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis au comptoir des viandes fraiches 35 39h semaine a l annee par titre
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Gestionnaire de comptes, viandes fraîches
Gestionnaire de comptes, viandes fraîches (porc)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
commis au comptoir des viandes
commis au comptoir des viandes d'un supermarché
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis emballeur(euse) des viandes
Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
Commis des viandes (Provigo Le Marché Ville Mont-Royal)
Commis - comptoir des matériaux
COMMIS AU COMPTOIR DES SERVICES
COMMIS - COMPTOIR DES SERVICES
Commis comptoir-R ception des Grains
Commis au comptoir des pièces bilingue
Commis des Postes - Préposé au comptoir de vente au détail 1 1
Commis des Postes - Préposé au comptoir de vente au détail 1
Commis des Postes - Préposé au comptoir de vente au détail
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
Préposé comptoir Quesada - 37,5h/semaine - Nouveau CHUM
commis des viandes
Commis/viandes
Commis de viandes
COMMIS AUX VIANDES
Commis - Viandes
Commis Viandes
Commis des viandes (PLM Charlesbourg)
Commis des viandes Lévis
Commis Des Viandes ( Maxi & Cie St-Luc)
commis département des viandes
Commis des viandes (Nom du Magasin)
Commis viandes A10
Commis viandes (nuit)
Commis Viandes et Charcuterie
Commis des viandes (Provigo Val-d'Or
Canada Post - Postes Canada: Commis Des Postes - Préposé Au Comptoir De Vente Au Détail
G rant(e) du rayon des viandes
Prepose a l\'emballage des viandes
Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
commis des viandes temps partiel
Commis de viandes temps partiel
Commis des viandes Provigo le marché
commis des viandes loblaws Chicoutimi
Commis des viandes (Loblaws Sherbrooke Est)
Aide-commis aux viandes
Commis viandes - Temps plein
Commis viandes temps partiel
Commis département des viandes cep#8240
Commis des viandes (Maxi Val-Bélair)
.
1
2
3
4
5
...
174
1/174
.
Une autre recherche