Emplois commis a la paie 3 jours semaine par titre
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
- Commis épicerie disponible soir et fin de semaine
- Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
- commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
- Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
- Commis d'entrepot - Fin de semaine (24h)
- Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
- Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
- Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
- Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
- Coordonnateur d’activités de jour, soir, de nuit, de fin de semaine et de congé férié – Hôpital de Montréal pour enfants (HME) – 1er et 2ème affichage1 poste TPT (56 heures par période de paie pour la période estivale)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis d'entrepot - temps partiel de fin de semaine
- Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Trieur(se) de colis - Commis d'entrepôt (fin de semaine)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
- Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
- commis d'entrepot/ cariste apprenti - fin de semaine
- Commis Gm/Santé-Beauté Temps Partiel - Disponible Tout Temps 7 Jours
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- 10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
- Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Coordonnateur d’activités de soir, de nuit, de fin de semaine et de congé férié – Hôpital de Montréal pour enfants (HME) – 1er et 2e AFFICHAGES 1 poste TPT (56 heures par période de paie) intérim pour un congé de maternité
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
- Agent ou agente de contrôle et d'administration de la paie et des avantages sociaux – Volet paie
- Agent ou agente de contrôle et d’administration de la paie et des avantages sociaux - Volet Paie
- Technicien à la paie - Paie-Maître - contrat pour une entreprise de services
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- Technicien à la paie - Paie-Maître - Temporaire
- Technicien à la paie sénior, Paie Canadienne
- Technicien paie et comptabilitéAccueilEmploiTechnicien paie et comptabilité
- Paie-maître senior – Paie corporative
- Préposé Soutien à l'intervention- Liste de rappel_Jour/soir, semaine/fin de semaine
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- Journaliers et opérateurs de production - Quart de fin de semaine (temps-plein 3jours/semaine) + Primes)
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER (TRAVAUX LOURDS) - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- Responsable de la paie (Paie Maître)
- Responsable de la paie (paie américaine)
- CAISSIER (CAISSIERE) - dispo de jour (semaine et fin de semaine)
- Agent à la réception - Temps partiel disponible en semaine et fin de semaine
- quipier temps partiel (SOIRS de semaine et fins de semaine)
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- étudiante trois journés pendan la semaine et le fin de semaine
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Employé temps partiel semaine et fin de semaine
- Gardienne disponible soirs de semaine et fin de semaine
- Commis de bureau, mandat temporaire urgent ! Poste à temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités (de jour la semaine)
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Etudiant(es) 75 a 200 $ / 3 jours et +
- ETUDIANT(ES) 12 A 16 ANS 100 A 300$ / 3 JOURS et +
- Livreur 3h par jours de 11h am a 2pm Lun-Ven
- Etudiant(es) 12 a 16 ans, 75 a 200 $ / 3 jours et +
- 60,00$a 100,00$ par jours cash
- Etudiant(es) 100 a 300 $ / 3 jours et +
- Jours Démo HP
- Etudiant(es) 12 a 16 ans, 100 a 300 $ / 3 jours et +