Emplois chef superviseur quebec par titre
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)