Emplois chef superviseur du service alimentaire et hygiene salubrite par titre
- Chef Navigateur (Chef Concierge)- Temps Plein
- chef préparateur/chef préparatrice - musées et galeries d'art
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- chef électricien-gréeur/chef électricienne-gréeuse
- CHEF DE SERVICE – OPÉRATIONS & MAINTENANCE DE L’HÔPITAL GÉNÉRAL DE MONTRÉAL, 2155 GUY, PAVILLON GILMAN, INSTITUT ET HÔPITAL NEUROLOGIQUE DE MONTRÉAL – 1er et 2e AFFICHAGES
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- chef scieur/chef scieuse - scierie
- Sushi chef / Sous Chef needed As soon as possible!
- chef administrateur/chef administratrice des loisirs
- opérateur en chef/opératrice en chef au traitement de l'eau
- Chef de livraison applicative (Chef de projet TI)
- administrateur en chef/administratrice en chef des loisirs
- Chef / Sous-Chef à Cote-Vertu
- chef pompier/chef pompière d'établissement
- meunier en chef/meunière en chef - meunerie
- pressier en chef/pressière en chef - imprimerie
- chef régulateur/chef régulatrice de trains
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de magazine
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de journal
- rédacteur en chef/rédactrice en chef - gestion
- estimateur en chef/estimatrice en chef du bois
- Chef concierge/assistant chef de réception
- Chef,sous-chef,cuisinier(ere),grillardin
- chef serveur/chef serveuse de bar-salon
- Chef cuisinier méditeranéen / Mediteranean Chef
- chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
- chef opérateur/chef opératrice au traitement de l'eau
- Looking for Chef - Sous Chef - Line cooks
- opérateur en chef/opératrice en chef à la flottation
- #8115 - Chef mécanicien ou Chef mécanicienne
- Assistant-chef ou Assistante-chef - Temporaire
- Chef Tournant (Chef de partie) Restaurant
- Chef de service, Marketing, Cycle de vie / Marketing Manager, Life Cycle
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 934. CHEF DE SERVICE AUX COMMUNICATIONS UNIVERSITAIRES ET INSTITUTIONNELLES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Technical Customer Service Representative (Service Department)/Représentant/e Services à la clientèle technique(division du service)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology // Chef / Premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Customer Learning Manager/Associate Manager - Oncology// Le chef/chef adjoint– Formation client- Oncologie
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology / Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Chef / Sous chef de cuisine
- chef barman/chef barmaid
- chef principal/chef principale
- Chef cuisinier/Chef cuisinière
- Chef caissier / chef caissière
- Chef de cuisine / Executive Chef
- rédacteur en chef/rédactrice en chef
- préparateur en chef/préparatrice en chef
- premier chef/première chef
- sommelier en chef/sommelière en chef
- mesureur en chef/mesureuse en chef
- nettoyeur en chef/nettoyeuse en chef
- chef adjoint/chef adjointe
- Chef de partie et sous-chef
- CHEF-CUISINIER – CHEF-CUISINIÈRE
- entraîneur-chef/entraîneuse-chef
- chef spécialisé/chef spécialisée
- pressier en chef/pressière en chef
- chef rôtisseur/chef rôtisseuse
- Chef Patissier - Pastry Chef
- Chef de cuisine et Sous-chef
- chef chasseur/chef chasseuse
- chef pâtissier/chef pâtissière
- Chef animateur ou Chef animatrice
- caissier en chef/caissière en chef
- Cuisinier, sous-chef, chef
- Sous Chef / Chef de partie
- Chef cuisinier / head chef
- Chef Exécutif et Sous-chef
- chef d'équipe ( rotisseur en chef )
- chef scieur/chef scieuse
- chef électricien/chef électricienne
- Chef ou sous chef sushi
- Chef caissier/chef caissière
- chef instructeur/chef instructrice de vol
- répartiteur en chef/répartitrice en chef
- chef gerant ou chef cuisinier
- Aide-opérateur | Aide-opératrice en transformation alimentaire
- Préparation alimentaire temps plein/temps partiel
- Chargé de projet Ingénieur Mécanique ou Ingénieur Alimentaire
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF OU ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF (QUARTS DE NUIT) - UNITÉ DE SOINS EN SANTÉ MENTALE (NOUVELLE UNITÉ) - EX-HÔPITAL GÉNÉRAL DE LACHINE (CSSS DLL)
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/IINFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - PERMANENT TEMPS PLEIN - QUART DE TRAVAIL DE SOIR - HÔPITAL GÉNÉRAL DU LAKESHORE - 4E ÉTAGE EST
- Chargé de projets-automatisation et contrôle/Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager-Automation and Control/Customer Food Sector in Quebec City
- URGENT - Sushi Chef avec Experience ou Aide Sushi Chef -
- Manager/Senior Manager Access / Chef/Premier Chef Acces
- chef de rayon adjoint/chef de rayon adjointe - commerce de détail
- Promoted Brand Manager / Senior Brand Manager / Chef – Produits promus/Premier chef de marque (Unité d’affaires des hôpitaux)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Inflammation and Immunology // Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Inflammation et immunologie
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - TEMPS PARTIEL (1 FIN DE SEMAINE SUR 2) - CENTRE D'HÉBERGEMENT NAZAIRE-PICHÉ
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - UNITÉ DE SOINS POSTAIGUS - CSSS DORVAL-LACHINE-LASALLE
- Chef Intégrité données et services CSP (Chef Services administratifs)
- chef de marque adjoint/chef de marque adjointe - publicité
- Pastry chef with experience / Chef Patissier avec experience
- Chargé de projets - dessinateur/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager - Draftsman/ Client food sector in Quebec City
- 2022-030 2022-030 Agent(e) de prévention et de promotion de la santé, Stratégie de sécurité alimentaire
- Chargé de projets – procédés alimentaires/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager – Food Processes / Customer food sector in Quebec City
- Chargé de projets – installation mécanique/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager – Mechanical Installation / Customer Food Sector in Quebec City
- Auxiliaire de recherche - Droit - Chaire de recherche en droit sur la diversité et la sécurité alimentaire
- Chef/sous-chef
- second chef/seconde chef
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - UNITÉ DE SOINS POSTAIGUS (NOUVELLE UNITÉ) - CSSS DORVAL-LACHINE-LASALLE
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - UNITÉ DE SOINS POSTAIGUS (NOUVELLE UNITÉ) - EX-HÔPITAL GÉNÉRAL DE LACHINE