Emplois chef services commerciaux administration de contrat par titre
- Agent(e) de gestion de personnel - SST - prévention - Chef d'équipe
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef d'équipe - cour à bois - Permanent temps plein
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- Chef de service à l’application des mesures - Équipe St-Roch (DJ)
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) RW&Co. Fairview Pointe-Claire
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- chef d'Équipe technicien en assainissement de systèmes de ventilation- ROUSSO ( 40K)
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Penningtons Promenades St-Martin
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- 2022-103 Chef de service - Conception et developpement applicatif
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- Assembleur d'enseignes-chef d'equipe - permanent - Brossard - Jour
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR MANOIR DE VERDUN
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- Chef des ventes et de l'expérience client - Cirque 2020
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef, science des données d'affaires et performance analytique
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- Gérant / Chef de service, ventes (Rayon luminaire et rangement)
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef d'équipe- Bijoux/Accessoires/sac à main - La Baie D'Hudson
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef d'équipe Réseau périphérique, Télécommunications (MPLS, DMVPN)
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE-CAT1-18-1748
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- Chef d'équipe/ Team Lead Nespresso Saint-Bruno
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef Remuneration Globale / Manager Total Rewards -PVH Corp.
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs