Emplois chef section charcuterie par titre
- Chef, Relations publiques et médias sociaux, cosméceutiques
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- Chef d'équipe - vente sur le terrain (Contractuel 12 mois):
- Chef Santé, Sécurité et Environnement / Manager HS Environment
- Demi-chef de partie Pâtisserie - Restaurant Le Panache
- Chef démonstrateur (Ste-Adèle) - Temps partiel
- Chef principal, Technologie opérationnelle de la sécurité de l’information
- Looking for experienced Italian sous chef or garde manger
- Chef de clientèle - Travailleurs autonomes et Professionnels d'affaires
- Chef des services techniques (logements de militaires)
- CHEF FERBLANTIER / COUVREUR / CONTRE-MAÎTRE et/ou JOURNALIER
- Chef de produits - Services bancaires et Gestion de la trésorerie
- CHEF, ÉVALUATION ET COMPTABILITÉ DES INVESTISSEMENTS - Montréal
- Poste à temps plein de Chef d'équipe à Québec
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- Chef d'équipe, Partenaire d'affaires - Talent et culture
- COUVREUR EN BARDEAUX AVEC EXPERIENCE/CHEF D'ÉQUIPE
- Chef d'équipe - Tente – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel(CHMR-2593
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef d'équipe Intégration des Télécommunications, Installations Radio
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET COORDINATION DES PROJETS DE CONSTRUCTION ET DE RÉAMÉNAGEMENT
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- Chef d’équipe Développement, Systèmes d’arrière-plan – Java
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- chef des services d’inhalothérapie et multidisciplinaires –volet hospitalier (1er et 2e affichage)
- Assembleur d'enseignes-chef d'equipe - permanent - Brossard - Jour
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX ET MULTIDISCIPLINAIRES – VOLET HOSPITALIER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE HÔPITAL DU SUROÎT
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais et de Contrecoeur (responsable de site) (1er et 2e aff.)
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)